PREGUNTA SOBRE PECTINA?:

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tresmares
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PREGUNTA SOBRE PECTINA?

Mensaje por tresmares » 06 Jun 2006 00:05

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

ALGUIEN ME PUEDE DECIR DONDE SE COMPRA LA PECTINA?.
ES QUE QUIERO HACER MERMELADA Y TENGO ENTENDIDO QUE CON ELLA DURA MAS TIEMPO Y QUEDA MAS ESPESA.
GRACIAS :up: :up: :up:

gumer
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Mensaje por gumer » 06 Jun 2006 00:08

no dura mas tiempo pero si queda mas espesa
que tipo de frutas vas a hacer??? dependiendo de frutas y estado de madurez no es necesarios añadir pectina. Ademas saber la dosis exacta de la pectina no es moco de pavo... :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 06 Jun 2006 00:10

:nodigona: he leio por ahy q espesa y se compra en la farmacia ,pero yo no la e comprao

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 06 Jun 2006 00:14

tb vale el agar-agar. par aespesas. y solo se una la puntita de la cucharilla de café.. :D

tresmares
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Mensaje por tresmares » 06 Jun 2006 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS POR LAS RESPUESTAS.
VOY A HACER MERMELADA DE FRESA Y NUNCA LO HE UTILIZADO, PERO NO SE MEHABIA OCURRIDO LO DEL AGAR-AGAR YA QUE ADEMAS LO HE COMPRADO HACE UNAS SEMANAS Y NO LO HE UTILIZADO TODABIA.
PLATA-NITA ME PODRIAS DECIR c**o UTILIZARLO .
GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kittylou
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Mensaje por kittylou » 06 Jun 2006 23:35

Yo en espa?a no la encontre por ningun sitio. Me la trajeron de Italia y se llama Fruttapec. La pectina te ayuda a hacer una mermelada en tres minutos y a que se conserve por mas tiempo.
Viene en sobres para cantidades de 1kg de fruta , ya sin piel ni pepitas.

Siento no poder ayudarte a conseguirla en España.


:beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 06 Jun 2006 23:42

La pectina se consigue en las farmacias.

Imagen

va muy bien para espesar :up:

:beso: :beso:

rosafar
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Mensaje por rosafar » 06 Jun 2006 23:49

Yo he hecho recientemente mermelada de tomate y de cereza y les he echado agar-agar y ha quedado genial. Lo compré en el Corte Inglés. :plas:

gumer
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Mensaje por gumer » 07 Jun 2006 00:00

si to dices q te ha quedado de cine... :plas: :plas: :plas: :plas:

pero la textura q suele dejar el agar agar con la de la mermelada natural, no se si tiene mucho que ver... :duda: :duda: :duda:

Nos puedes poner unas fotos :nodigona: :nodigona:

es q me da una curisidad barbara, no me lo puedo imaginar con aspectos similares...

:beso: :beso: :beso: :beso:

rosafar
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Mensaje por rosafar » 07 Jun 2006 00:11

Lo siento pero se las regal? a mi madre, pero ella que entiende más que yo del tema dice que están riquisimas y de apariencia a mí me parec?a mermelada. Por qué lo dices??? :nodigona:

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