Receta 136**Rollos de pan**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Oct 2004 01:33

nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:
nuvol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me parecen estupendos estos rollos, geniales para una merienda en el campo :up:

Lo de las medidas a ojo no te preocupes yo siempre lo hago a no ser pasteles o cosas parecidas.
Una pregunta ?que es el queso quartirolo ? soy una ignorante :(

:beso: Gracias preciosa por todas tus recetas geniales :beso:
Es uno muy blandito, que se lo pod?s poner a la pizza si no tenés mozzarella, no se c**o explicarte porque nosotros le llamamos tambiéncremoso o mantecoso, pero no es el que viene en botes, sino que se corta c**o los duros, antes tra?a maizena por encima, no se si me explico bien :wink:
Pues la verdad no tengo ni idea de a cual te refieres, claro que hay tantiiiiiiiiiiiiisimos, no serviria mozarella o algun otro queso cremoso?
Seguro, el que tengas en casa que se derrita con el calor sirve:wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 27 Oct 2004 01:42

Muy rica tu receta Susu. La copio
:beso:
Oscar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Oct 2004 02:21

Oscar escribió:Muy rica tu receta Susu. La copio
:beso:
Oscar
Y tan fácil:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Oct 2004 11:31

Genial y super fácil!!!!!!!!!!! :up: me ha encantado!!!!! y los haré pronto :D :D :D ya tengo la comida de un día de la semana entrante :wink:
gracias Susita!!!!!

:beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 27 Oct 2004 11:47

VOY A PROBARLO SUSU!!
Pero...?te importa que la "adapte" un poco....Har? otro tipo de masa y el relleno (con lo que tenga por casa)

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 27 Oct 2004 16:07

Susu me ha encatado la receta. Muchas gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Oct 2004 16:49

Teris escribió:VOY A PROBARLO SUSU!!
Pero...?te importa que la "adapte" un poco....Har? otro tipo de masa y el relleno (con lo que tenga por casa)
La cocina es creaci?n querida :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados