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quebueno - Jefa de cocina
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por quebueno » 05 Jun 2006 15:19
Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!!
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Pachi - Repostera-pastelera/o
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por Pachi » 05 Jun 2006 17:28
quebueno escribió:Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!!
No es por ser chivato
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pero en la de Mabel81 es donde aparece ese 40 minutos de horno fuerte.
Que igual esta bien, ojo!!!Pero a bote pronto, con los 15 o 20 que pones tu, yo creo que el pescado estara jugosito y bien hecho.
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quebueno - Jefa de cocina
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por quebueno » 05 Jun 2006 17:30
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mabel81 - Subjefa/e de cocina
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por mabel81 » 05 Jun 2006 18:23
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jasan - Repostera-pastelera/o
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por jasan » 05 Jun 2006 22:50
Yo uso esta tecnica con el salmon(es que solo me gusta o al papillote, o ahumado o marinado) y la receta es identica a la de quebueno. lo unico que yo hay veces que cambio el puerro por chalota picadita. Lo mejor de todo y lo que mas le gusta a mi mujer es que la grasa casi la pierde al hornear pero queda muy jugoso. Ojo al abrir el aluminio que la vaporada quema muchisimo.
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chocolatina - Ayudanta/e de cocina
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por chocolatina » 05 Jun 2006 23:14
yo hago salm?n en papillote en el microondas.
c**o un trozo de papel de horno y en el medio hago una camita con puerros , zanahorias y pimientos cortados en juliana, pongo el salm?n encima y salpimento cierro el paquete dejando hueco para que hinch? y no rompa. 15 - 20 min. al micro y a comer.
Lo acompaño de arroz hervido y mahonesa
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odili - Jefa de cocina
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por odili » 06 Jun 2006 00:48
yo hago esta de salmon.
poner el papel de aluminio y la rueda de salmon,machacar ajos y perejil un pelin de sal y una gota de aceite,untar la rueda de salmon y cerrar el aluminio sellandolo bien.
meter en el horno y dejarlo unos 10 minutos,servir en el plato con el papel de aluminio cuidando de no quemarse.
se puede a compa?ar de patatitas asadas.
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rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina
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por rositapulgarcita » 07 Jun 2006 09:52
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oye pachi , yo no miro nunca el tiempo, cuando el paquete se hincha y esta tostao ya lo sacas
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