data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Corona al jam?n (Paso a paso):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
No le he añadido nada, solamente he preparado la masa de la pizza y he dividido esta masa en 2 mitades. Con una he preparado la base de la corona y con la otra despues de levar la masa de pizza que he preparado le he dado forma de molde y este ha sido el resultado (la harina que utilic? fue mitad trigo y mitad multicerales que me quedaba del Lidl, pero eso fue porque no tenía mas harina e improvis? con lo que tenía por casa.poskito escribió:Muy buena idea!!!!
Y ese pan tiene una pinta divina, peroéle has añadido harina? ¿c**o lo has hecho? ....... es que no entiendo muy bien eso de que lo has hecho con la masa sobrante de la corona
Y respecto a no cortarlo, tambien lo pensá pero seráa dificil darle la forma redonda, se romper?a y no me daba para poner en el molde, tenía que haberla hecho mucho mas larga.
Solo cambiando el queso por el mozzarella rallado y sin pincelar la masa con el tomate creo que perfecta.
MJ.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
c**o que no me lo c**o, pero lo reparto entre toda la casa y ya sabes que mis hijos comen c**o limas, ademas son buenos comedores y comen de todoalvaro escribió:tu estas comiditas no las comerés...¿no? porque hija con lo que tiene que engordar esto tu estés bien delgadita.
estupenda tu corona...c**o to lo que tu haces
Ademas luego en mi gimnasio lo quemo todo
Me alegro que os guste.
MJ.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados