Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 04 Jun 2006 00:09
-
Lolybel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Lolybel » 04 Jun 2006 06:54
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 04 Jun 2006 08:14
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 Jun 2006 11:19
-
belenbierzo - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:05 Mar 2004 01:00
- Ubicación:lillo del bierzo (le?n)
Mensaje
por belenbierzo » 06 Jun 2006 12:31
Hola Chirlina, la verdad es que ese helado tiene una pinta exquisita.
Podías traernos una copina.

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 06 Jun 2006 12:32
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 06 Jun 2006 13:25
chirlina

, una cosita de la casa vahine hay almendra crocanti ...y si le ponenos estas almendritas que estan ya trituradita debe de quedar de muerte no

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 06 Jun 2006 13:30
q reportaje más didáctico, me gusta mucho este helado, gracias por el estupendo reportaje

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados