si sabeis algun helado tipo polo que pueda gustar a los niños decirmelo tambien porfa
helado de leche?:
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Eduardo quiere que este finde le haga helado de leche y helado de leche con colacao, sabeis alguna receta? es para hacer en polos, de los que llevan palito es que he comprado unops moldes
si sabeis algun helado tipo polo que pueda gustar a los niños decirmelo tambien porfa

si sabeis algun helado tipo polo que pueda gustar a los niños decirmelo tambien porfa
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
HELADO DE LECHE MERENGADA
Ingredientes:
? 1 L. de leche.
? 4 claras de huevo.
? Canela en rama (un trozo).
? 300 gr. de azúcar.
? 1 limón.
? Canela en polvo.
Preparación:
1. Poner la leche a hervir junto con la canela en rama, el azúcar y la corteza del limón. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, dejarla enfriar y colarla una vez fría. Ponerla en el congelador. Cuando empiece a tomar cuerpo, incorporar las claras a punto de nieve (mira en tu libro básico c**o montar las claras). Devolverla al congelador para que acabe de helarse.
2. Servir en copas, espolvoreando el helado con canela en polvo.
3. Cuando está medio congelada ponla en la Thermomix a velocidad 5-10.
4. Luego la vuelves a poner en el congelador con un papel film entre la tapa y el helado para evitar que se cristalice.
Ingredientes:
? 1 L. de leche.
? 4 claras de huevo.
? Canela en rama (un trozo).
? 300 gr. de azúcar.
? 1 limón.
? Canela en polvo.
Preparación:
1. Poner la leche a hervir junto con la canela en rama, el azúcar y la corteza del limón. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, dejarla enfriar y colarla una vez fría. Ponerla en el congelador. Cuando empiece a tomar cuerpo, incorporar las claras a punto de nieve (mira en tu libro básico c**o montar las claras). Devolverla al congelador para que acabe de helarse.
2. Servir en copas, espolvoreando el helado con canela en polvo.
3. Cuando está medio congelada ponla en la Thermomix a velocidad 5-10.
4. Luego la vuelves a poner en el congelador con un papel film entre la tapa y el helado para evitar que se cristalice.
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Para unos cuantos polos de choco
Leche 500g
Cacao en Polvo Valor "Sin Azúcar" 150g
Azúcar 150g
mezclamos en un cazo la leche, el azúcar y el cacao.
Calentar esta mezcla removiendo constantemente.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
si no quieres comprar los moldes de polos , puedes hacerlos en las copas de cava esas que venden de plastico de usar y tirar (en los todo a cien, carrefour, etc) la llamada copa de flauta. Dejas que empieze a solidificar y cuando veas que ya esta un poco durito le añades el palito y ala hasta que este congelauuuu

Leche 500g
Cacao en Polvo Valor "Sin Azúcar" 150g
Azúcar 150g
mezclamos en un cazo la leche, el azúcar y el cacao.
Calentar esta mezcla removiendo constantemente.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
si no quieres comprar los moldes de polos , puedes hacerlos en las copas de cava esas que venden de plastico de usar y tirar (en los todo a cien, carrefour, etc) la llamada copa de flauta. Dejas que empieze a solidificar y cuando veas que ya esta un poco durito le añades el palito y ala hasta que este congelauuuu
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados