Para 4 personas.
Ingredientes:
100 grs. de miga de pan tierno
Un poquito más de medio litro de leche
100 grs. queso rallado
Media cebolla
4 huevos
Sal
Desmenuzar la miga hasta reducirla a migas y las ponemos en un cuenco.
Calentamos la leche hasta el punto de ebullici?n y lo vertemos sobre las migas de pan. Dejamos reposar 30 minutos.
Pasada la media hora, añadimos el queso rallado (reservando un poco para cubrir el soufl?), la cebolla muy picadita, las yemas de huevo y sal.
Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos al resto con cuidado.
Vertemos la mezcla sobre un molde engrasado, espolvoreamos con el queso reservado y horneamos 40 minutos o hasta que haya subido bastante y está doradito.
nota: colocarlo en la parte alta del horno.
Qué aproveche!!!!!
Soufl? de queso.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados