PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPI?ONES:

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solsol
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PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPI?ONES

Mensaje por solsol » 06 Jun 2006 13:08

estoy buscando para la comida del sabado y me he decidido por esta receta, alguna la ha probadoñaqui os la dejo por si os interesa.....................ya os contare :beso:


PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPI?ONES

Ingredientes para el vaso del Thermomix
Sofrito:
50 g de aceite (1/2 Cubilete)
200 g de puerros (Sólo la parte blanca)
100 g de cebolla
250 g de champiñón blanqueado en limón
1 diente de ajo

Para el resto:
600 g de agua (6 Cubiletes)
2 pastillas de caldo de ave o sal
4 quesitos desnatados
Pimienta al gusto
Perejil troceadito

Ingredientes para el recipiente Varoma
De 6 a 8 filetes de pechuga de pollo
50 g de pasas
De 6 a 8 quesitos desnatados
200 g de espinacas descongeladas y bien escurridas
Sal y pimienta
Film transparente de cocina para envolver los filetes rellenos

Ingredientes para la bandeja Varoma
2 ó 3º manzanas sin el corazón y en rodajas gruesas
Ciruelas pasas sin hueso para poner en el centro de las rodajas de manzana.

Prepare primero los filetes de pollo. Apl?nelos finitos y en cada uno, ponga una pequeña cantidad de espinacas bien escurridas, un quesito troceadito y algunas pasas. Haga un rollito con ello y envu?lvalo en film transparente, o bien suj?telo con un palillo. Coloque en el recipiente Varoma.
Una vez que haya colocado todos los rollitos, ponga la bandeja del Varoma y , sobre ésta, las manzanas cn las ciruelas. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos a 100º, velocidad 4. Añada un poquito de agua y triture bien todo en velocidad 5, terminando en velocidad 9 para que quede totalmente triturado.
Añada el resto de los ingredientes de la crema, excepto el perejil. Ponga la tapadera y sobre ésta, el recipiente Varoma reservado. Programe 30 minutos a temperatura Varoma, en velocidad 1.Transcurrido este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura, destape y compruebe que los rollitos están hechos, de no ser así, programe unos minutos más.
Retire el recipiente Varoma, rectifique la saz?n de la crema, (si lo desea, puede agregar más agua o leche desnatada) y programe, para calentarla bien, 5 minutos a 90?, velocidad 1.
Sirva la crema de champiñón espolvoreada con perejil picadito y las pechugas en rodajitas con la guarnici?n de manzanas y ciruelas.

kali
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Mensaje por kali » 06 Jun 2006 18:11

:up: yo no la he provado...todavía. Ahora que has descrito tan bien la receta cae seguro... :wink: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 06 Jun 2006 18:15

yo he hecho las pechugas así con una salsa de queso en el vaso, peor me gusta la opoci?n de aprovechar y sí los dos platos a la vez y la guarnici?n exquisita :beso: :beso: :beso: :beso:

melba
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Mensaje por melba » 06 Jun 2006 18:16

YO LAS HE HECHO Y ME GUSTARON, PERO CON ALGUNA VARIACION
NO LE PUSE PASAS Y LE PUSE A LOS ROLLITOS UNAS LONCHAS DE JAMON

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