HUESOS DE SANTO:

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rosanieves
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HUESOS DE SANTO

Mensaje por rosanieves » 26 Oct 2004 17:14

Alguien sabe si se pueden hacer los huesos de santo en la th? :lol: :lol: :lol: :lol: , y de no poder, ?sabeis la receta? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Oct 2004 19:14

la receta exacta no la se pero subo elmensaje por si alguien la tiene :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Oct 2004 23:42

Mira si te valen estas :wink:

HUESOS DE SANTO

* 300 gr. de almendra natural molida
* 200 gr. de azúcar glass
* 1/2 cucharadita de vainilla
* 1 cucharada de ralladura de limón
* Claras

Relleno:
* 50 gr. de almendra molida natural
* 1 yema
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 1 cucharada de co?ac

Mezclamos las almendras con el azúcar, con la vainilla y la ralladura del limón, y 1 clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (? 1/2) la añadimos.
Ponemos sobre la mesa azúcar glass y con el rodillo estiramos la masa. La cortamos en rectángulos, mojamos el interior con agua, rellenamos y enroscamos.



HUESOS DE SANTO (de Nieves Sevilla)

MAZAP?N:
* 500 gr. de azúcar.
* 1/4 l. de agua.
* Corteza de limón.
* 400 gr. de almendras molidas.

CREMA DE YEMA:
* 12 yemas.
* 175 gr. de azúcar.
* 100 ml. de agua.

Paso 1: Poned el azúcar y el agua a hervir con la corteza de limón hasta lograr un almíbar fuerte (espeso). A?adid las almendras molidas y mezclar muy bien. Dejad que se enfríe, tapado con film transparente.
Ya tenéis la masa del MAZAP?N.

Paso 2: Para la crema de yema, poned un cazo con el agua y el azúcar a hervir hasta conseguir un almíbar fuerte.
Batid las yemas, coladlas sobre el almíbar y mezclar bien. Ponedlo al fuego y remov?is hasta que espese.

Paso 3: Extended con un rodillo la masa de mazap?n, hecha anteriormente, en una superficie espolvoreada con azúcar glass.
Poned una hilera de la crema de yema y enrolladlo, cortar ese trozo enrollado y así hasta acabar con la masa. Con todos los rollos largos que os han quedado, los vais cortando c**o si fuesen huesos, c**o de 6 cm. de largo cada uno y presionadlos en el centro, así parecer?n huesos.

Están deliciosos, fáciles de hacer (más que de explicar) y además, ATENCI?N!!!!!! SALEN 3 DOCENAS!!!!!

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 27 Oct 2004 15:50

Muchas gracias Cova, :wink: :wink: :wink: :wink: c**o siempre tu tan dispuesta. :up: :up: :up: :up: :up: . No se que haréamos sin ti, que nunca, pero nunca, se te pase por la cabeza abandonarnos. Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 27 Oct 2004 15:55

???? tienes todas las recetas ?????

:o

Una pregunta ?podemos adaptar los huesos de Mª Nieves al TH? :duda:

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 27 Oct 2004 19:39

Cova eres impresionente, lo sabes todo ? que bien contar con gente c**o tu! :plas: :plas: :plas: gracias y 1888 besos

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 23:20

No es que lo sepa todo, llevo algo más de 1 año por este foro :dientes: , y aqui he aprendido muchas cosillas :D :D

Y sobre lo de adaptarla, eu, creo que se podría. Seráa mirar recetas de este estilo hechas con la Thermo y mirar.

Voy a ver, y si saco algo en claro, la pongo c**o yo creer?a que puede ser :nodigona:

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