La alimentaci?n del fut?ro (recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:
La alimentaci?n del fut?ro (recetas)

Mensaje por Erruki » 06 Jun 2006 22:38

Hay postres y de todo :wink:

Grillos Cubiertos de Chocolate:
? 25 grillos adultos
? Chocolate semi-amargo
Enjuaga los grillos, s?calos y cong?lalos por media hora o hasta que mueran. Arranca las patas y, si lo deseas, las cabezas y coc?nalos a 250º F hasta que están crujientes. Calienta el chocolate a baño María hasta que se derrita. Sumerge los grillos en el el chocolate uno por uno y ponlos a enfriar en una pieza de papel encerado.

Pastel de Frutas
? 1 taza de harina de grillos.
? 1/4 taza de pasas.
? 1/4 taza de cuadritos de fruta seca (durazno, manzana, dítiles, etc.)
? 1/4 taza de agua.
Esta receta es tradicional amerindia y no incluye nuevos descubrimientos (c**o la levadura). Es, sin embargo, una barra muy nutritiva, con abundantes proteínas, carbohidratos, azúcares y 2% de grasa (menos que la mayoría de las granolas).
1. Mezcla los ingredientes hasta que tengas una masa espesa.
2. Estárala en tiras del tamaño de un dedo y ponlas en una charola ligeramente engrasada.
3. Hornea a 350o F por 20 minutos o hasta que el exterior está dorado obscuro y un palillo salga limpio.
4. Deja enfriar y sirve.
Variaciones:
? Agrega 1/4 de taza de Avena y un poco más de agua para una consistencia más parecida a la granola.
? Var. - Utiliza distintos tipos de harina de insecto para variar los sabores.
?
Escamoles a la Mantequilla
1 Porci?n
? 2 Cucharadas de mantequilla
? 2 hojitas de epazote
? 60 gramos de escamoles
? 2 rebanadas delgadas de cebolla
? sal al gusto
Se calienta la mantequilla en un sartén. Se agregan los escamoles a que se doren, se les agrega la cebolla finamente picada, se sazonan con sal y finalmente se le añade el epazote muy bien picado.
En un plato se sirve una cucharada grande de guacamole, se decora con totopos y alrededor se le ponen los escamoles.

Salsa de mariposas
? 32 mariposas (cualquier clase no venenosa)
? 2 dientes de ajo
? 4 chiles jalape?os
? 10 tomatillos
? 4 cdas de cebolla finamente picada
Ase las mariposas, ajo, chiles y tomatillos. Lic?e todo y adorne la salsa con la cebolla picada.

Dip de gusanos de arbustos
? 5 gusanos grandes
? 1 cdta de aceite vegetal
? Una pizca de sal
? 1/2 taza de crema
? 1/2 taza de yogurt natural
? 1/2 taza de queso cottage
? Gotitas de limón
Fr?a los gusanos en aceite hasta que doren. Sazone levemente con la sal. El resto de ingredientes, p?selos por el procesador de alimentos hasta conseguir una pasta suave. S?rvase sobre tostadas de maíz o pan.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Jun 2006 22:48

:o :o Mira que me gusta copiar, copiar y copiar recetas.....pero.... :nodigona: estas.....las voy a dejar en el archivo de pendientes.....pero.... :nodigona: bastante pendientes....sin prisa, vamos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: En un futuro, c**o tu dices :lol:

Aysssss, no me salen ni los aplausos :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Jun 2006 22:55

Cane si lo haces por que no sabes donde puedes encontrar los ingredientes te doy direcciones :lol: :lol: :lol: puajjjjjjjj que asco :cry: :cry: :cry: lo he visto comer :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Jun 2006 22:58

Erruki, tranquila, mujer... :nodigona: ya me darés las direcciones. Sin prisa, es que vivo en un pueblecito y aunque me apetece un montón copiarte y me es muy muy dificil desplazarme :lol: Lo dejar? para mas adelante.

Ya te avisar? :D :D

Pero gracias, gracias..ya se me está haciendo la boca agua :babas:

:lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Jun 2006 23:03

?Pues si esa es la comida en el futuro creo que voy a hacer dieta! :lol:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 06 Jun 2006 23:03

Pero Erruki :o :o :o :o :o :o :o


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Si traes los ingredientes lo preparamos para la kedada :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 06 Jun 2006 23:05

SE RUEGA NO PONER FOTOS Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jun 2006 23:08

Erruky, los grillos tienen que ser machos o da igual :duda: :)

y los recubiertos de chocolate ,,,mejor del blanco no? asi hace conraste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Jun 2006 23:10

Tranquis que no pongo fotos es sólo una curiosidad sin mas que casi no se puede leer las recetas por repugnancia ¿cómo poner fotos? NO No :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Jun 2006 23:14

Meri escribió:Erruky, los grillos tienen que ser machos o da igual :duda: :)

y los recubiertos de chocolate ,,,mejor del blanco no? asi hace conraste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Para los grillos mejor el blanco resaltar? mas el negro :lol: :lol: :lol: a ver si con esto se nos enfría un poco el enganche con ?esto que es? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados