es que te han quedado de lujo
besos


Pues c**o he dicho antes no sé muy bien de dónde la saquí. Del foro seguro, pero no recuerdo de Quién la copié, así que te escribo lo que yo tengo, vale?luz escribió:bonnie, donde esta esa receta? en el recetario? puedes decirnos cuanto tardas sin endurecer, ?
es que te han quedado de lujoy ademas muy bonitas de forma ,y si encima estan ricas.... pues de lujo,
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besos

Eso está hecho, reina. Es más, si te decides a venir a tomar el café... hasta te hago una hornada para que le lleves a Jordi!!Meritxell escribió:Bueno Bonnie, hay peligro......vengo corriendo a tomar un c?fe contigo y de paso tomará una trikitr?, a ver que tal saben.....seguro que super buenas.
Felicidades guapa, se ven de lujo.![]()
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no te parece poca harina? la receta es de angel.Bonnie escribió:Pues c**o he dicho antes no sé muy bien de dónde la saquí. Del foro seguro, pero no recuerdo de Quién la copié, así que te escribo lo que yo tengo, vale?luz escribió:bonnie, donde esta esa receta? en el recetario? puedes decirnos cuanto tardas sin endurecer, ?
es que te han quedado de lujoy ademas muy bonitas de forma ,y si encima estan ricas.... pues de lujo,
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besos
MAGDALENAS TRIKITRI
INGREDIENTES
30 gr. de harina
275 gr. de azúcar
250 gr. de aceite (no decía nada en la receta, así que yo le pogo girasol)
75 gr. de leche
15 de levadura Royal (yo le echo un sobre)
1/4 litro de huevos (4) (yo nunca los he pesado, echo 4 directamente)
la ralladura de 1 limón
INSTRUCCIONES
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 minutos, 37 grados, velocidad 3.
cuando esté, agr?guele la raladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 minutos, velocidad 2.
Quite la mariposa.
Añadir harina y levadura (cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula), bata unos 6 segundos velocidad 5.
Vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
Ponga en moldecitos de papel, lleve sólo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170 grados, y en 20 MIN ESTÉN.
Lo que he puesto en rojo son notas mías, el resto está tal cual yo lo copié del foro. Insisto y pido disculpas porque no sé de Quién es, pero supongo que alguien sabr? dec?rnoslo porque ya he visto que mucha gente hace esta receta.
En cuanto a lo de ponerse duras... mira, yo el primer día no tenía ningún sitio dónde guardarlas (lata de metal, me refiero, que parece que hablo en clave!), y las puse en una de esas bolsas herm?ticas de congelar (de plástico), bueno pues se tiraron tranquilamente dos semanas, y cada día que pasaba estaban más buenas. Ahora, c**o ya me he aficionado a ellas y sí que las voy a hacer con frecuencia, pues me he agenciado una lata mu mona para que se conserven, pero c**o creo que ya dije, a mí particularmente el primer día es el que menos me gustan, a partir de que van pasando los días, para mi gusto, están muchísimo más buenas.
En cuanto a la forma, la primera vez que hice magdalenas "grandes" (no las minis), pues us? sólo los moldes de papel, y no sé si fue la receta (era la del libro de la TH31) o qué, pero la verdad es que la presencia era patética. Así que me compré unos moldes de silicona con esa forma. Eso s?, dentro del molde pongo igual el papel, porque me gusta mucho quitúrselo cuando me voy a comer la magdalena.
Espero haberte ayudado.

Menos mal que estéis en todo. Tienes razón, Encarnasao, son TRESCIENTOS CINCUENTA (350) gramos de harina, y no 30 c**o yo había puesto. Editado queda el mensaje.encarnasao escribió: no te parece poca harina? la receta es de angel.![]()
aqui teneis la original. receta511.html&42

de nada guapa, para eso estamos.Bonnie escribió:Menos mal que estéis en todo. Tienes razón, Encarnasao, son TRESCIENTOS CINCUENTA (350) gramos de harina, y no 30 c**o yo había puesto. Editado queda el mensaje.encarnasao escribió: no te parece poca harina? la receta es de angel.![]()
aqui teneis la original. receta511.html&42
Gracias por la observaci?n y por decirme el autor.
Un besazo!

nikilina escribió:Oye, y esos moldes tan chulos donde los compraste?? Es que la verdad, en el papel salen bastante "chuchurrias" y las tuyas tienen una pinta de muerte, enhorabuena.![]()
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