HICE EL PAN DE LIMON DE COMOJU:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
HICE EL PAN DE LIMON DE COMOJU. OS LO RECOMIENDO. ESTA DE RICOOOO UHMMMMM RIQUISIMOO, PERO SE ME BAJO UN POCO POR EL CENTRO A QUE SE HABRA DEBIDO?

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Si se hunde un bizcocho por el centro
Si se hunde por el centro, es falta de calor.
Si sube mucho por el centro y no por los lados, sobra calor en el horno
Si sube mucho por el centro y no por los lados, sobra calor en el horno
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: Si se hunde un bizcocho por el centro
BIENVENIDAnoradebon escribió:Si se hunde por el centro, es falta de calor.
Si sube mucho por el centro y no por los lados, sobra calor en el horno
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Yo lo tengo en éstos momentos en el horno... ya os contaré.
He seguido la receta de themomix y me he quedado con las nueces (yo he puesto normales) y la receta acabada. He leido la receta normal y lo que he hecho es, una vez mezclada la harina, poner las nueces y unos 4-5 segundos a velocidad 6 para que se rompieran.
Ya os pondré la foto....
He seguido la receta de themomix y me he quedado con las nueces (yo he puesto normales) y la receta acabada. He leido la receta normal y lo que he hecho es, una vez mezclada la harina, poner las nueces y unos 4-5 segundos a velocidad 6 para que se rompieran.
Ya os pondré la foto....
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado