helado crocanti (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 06 Jun 2006 13:47

Estupend?simo todo, el helado, el reportaje y la presentaci?n de esa copita con sus obleas.

Que bueno todo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu.

angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por angelita » 06 Jun 2006 17:37

estupendo helado ,con el calor que tenemos hoy en Asturias,es para ponerse ahora mismo a hacerlo,que es lo que voy a hacer. :D :D :D :D :D :D

terebus50
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Abr 2006 01:00

helado de crocanti

Mensaje por terebus50 » 06 Jun 2006 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas

TE MERECES UN SUPERRRRRRRRRRR 10
gracias enhorabuena :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 06 Jun 2006 23:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya trabajo!!! Gracias por el reportaje. Ahora ya veo que es muy facil de hacer.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Jun 2006 00:02

BONITO REPORTAJE.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 07 Jun 2006 00:15

:plas: :plas: :plas: :plas: MENUDO REPORTAJE, A VER QUIEN ES LA GUAPA QUE NO LO HACE AHORA :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

nuriadehuelva
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por nuriadehuelva » 07 Jun 2006 01:00

:plas: :plas: :plas: :plas:!!!!!Que pinta tiene q estar bueniiiiisimo!!!!!! :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 Jun 2006 01:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maravilloso reportaje me lo copio todo esta superior :plas: :plas:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 07 Jun 2006 01:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS POR EL REPORTAJE Y POR LA RECETA
ESTE FIN DE SEMANA ME PONGO A ELLO

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 07 Jun 2006 01:21

Gracias por la receta, y por el detalle que has tenido de explicar c**o se hace en la 21, porque al igual que yo mucha gente tiene la 21 :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados