PECHUGA DE POLLO EN SALSA
INGREDIENTES
600 gr de pechuga
40 gr de mantequilla
30 gr de aceite
1/2 cebolla
50 gr de bacon
30 gr de harina
250 gr de vino blanco
150 gr de agua
2 yemas de huevo
1 rama de perejil
Jugo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
PREPARACI?N
Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con sal y pimienta.
Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir.
Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 3.
Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limón. Servir bien caliente.