Problema con las croquetas de gambas:

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Margaycarlos
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Filigrana, esa es la que yo hice

Mensaje por Margaycarlos » 07 Jun 2006 08:31

Filigrana, esa es la que yo hice. ?La hiciste según manda la receta con la TM 31ª

alvaro
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Mensaje por alvaro » 07 Jun 2006 08:47

Pues lo que te dije ayer, yo le echaréa 500 de leche, así es c**o me salen mejor a mi, y después dejal?s reposar dos o tres horas en el frigo y si puedes un ratito al conge...después ya verás que bien se manejan.
A mi me resulta imposible manejar la croqueta cuando le echo 800 de leche. :nodigona:

posanter
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Mensaje por posanter » 07 Jun 2006 11:00

También puede ser el tipo de harina. A mi algunas veces con la receta del libro me queda la masa dura c**o una piedra.
La próxima vez que te pase pon en un vaso una cucharada de harina y disuelvela en muy poquita leche y echalo por el bocal de la míquina cuando está en marcha.

Erruki
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Mensaje por Erruki » 07 Jun 2006 11:14

Estas son de Cristina Galiano la cantidad es poquitas así que doblando las cantidades de leche y harina salen muy ricas :wink:

receta6001.html&49

Erruki
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Mensaje por Erruki » 07 Jun 2006 11:17

Y con estas cantidades mucho mejor :wink:



receta9041.html&24

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