
Hice fotos de todos los pasos con todos los detalles para hacer un reportaje de lujo...

Cuando lo saquí después de los ocho minutejos lo va un poco crudo, pero nada, foto al canto y lo metú unos tres más...

Seguña crudo y lo metú unos cinco más...

Aquí ya se subi? c**o si fuera a hervir...

Lo saque, lo puse a enfriar, pero cuando lo cortú en seis porciones (porque lo había hecho con 6 huevos y 600 ml de leche para no pelearnos mi par y yo...) pues que tenía mu mal aspecto.

Lo de fuera medio reseco... claro, ocho más tres más cinco ya son mucho minutos...

Pero lo de dentro por encima c**o natillas aunqeu luego se ha puesto más durito...

En fin, tambiénle sale un liquido que normalmente me encanta pero c**o es con sacarina está demasiado amargo... (ya sab?is que con sacarina de más las cosas amargan)

Buf, no sé si volver a intentarlo cuando termine éste (por cierto que mi par está dando buena cuenta deél) con fructosa y con más minutos de temperatura míxima...

Alg?n consejo las expertas...
