Mermelada de moras:
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Erruki
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carlosvalencia
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Juana_Redondo
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Erruki
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anacape
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Bien, si es así ya me quedo un poco más tranquila!
Claro que me imagino que en esto, c**o en el resto de frutas, habrá gustos sobre madurez, pero por mi experiencia, para mermeladas y confituras cuanto más maduro mejor.
Observaci?n: en la mermelada de moras tradicionales (de zarza) tengo un libro en el que recomiendan mezclar algunas que no esten maduras porque favorecer? la conservaci?n (me imagino que por la pectina)
Claro que me imagino que en esto, c**o en el resto de frutas, habrá gustos sobre madurez, pero por mi experiencia, para mermeladas y confituras cuanto más maduro mejor.
Observaci?n: en la mermelada de moras tradicionales (de zarza) tengo un libro en el que recomiendan mezclar algunas que no esten maduras porque favorecer? la conservaci?n (me imagino que por la pectina)
carlosvalencia escribió:Es cierto hay unas blancas y grandes la Morus alba
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