Desastre tres chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda
Desastre tres chocolates

Mensaje por Bonnie » 07 Jun 2006 14:57

Que soy un desastre ya os lo he dicho en más de una ocasión :D y dicen en mi pueblo que el que avisa no es traidor.

Bueno, pues tal y c**o sabeis para el cumple de un amigo prepar? mi primera tres chocolates. De sabor me dijeron esta semana pasada (que yo no tuve el gusto de probarla), que estaba muy rica, aunque que para otra vez la hiciese más pequeña, que con esa podía comer un regimiento!! :lol:

Bueno, pues el resultado fue este:
Vista desde arriba (c**o tienen una tienda con cosas de cocina, pues les dibuj? una tetera de Calphalon):
Imagen

Y de lado, para que observeis bien del desastre (no todo van a ser obras de arte en el foro, no? :( )
Imagen

c**o veis, la presentaci?n deja muchoooooooo que desear, porque aunque se diferencian los colores, están más torcidos que una carretera de montaña. Cómo haceis vosotros para que os quede tan sumamente recta cada capa? Hay algún truco?

Y aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid... cuánto tiempo dejais que transcurra entre capa y capa?? Vamos, que lo que es hacer la tarta en sí no me pareció difícil (teniendo en cuenta, insisto) que soy torpe, pero montarla ... casi monto en c?lera! :evil:

Se admiten todo tipo de consejos. Gracias!! ah, y podeis reiros lo que queréis, porque yo panzada que me pego cada vez que veo estas fotos!

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 07 Jun 2006 15:02

:babas: :babas:
Pues yo me comia un trozo ahora mismo. Tiene una pinta estupenda. La única capa que no te ha quedado nivelada ha sido la última lo demás esta genial.
La verdad es que nos han puesto el listún muy alto, yo con esta ni me atrevo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 07 Jun 2006 15:03

:plas: :plas: :plas: QUE EXAGERADA ERES, HAY MUCHAS FORMAS DE MANIFESTAR EL ARTE :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Jun 2006 15:03

A la próxima la vencida...... :plas: :plas:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 07 Jun 2006 15:04

Pues tiene una pinta estupenda, y si está un poco torcido no pasa nada :up:

De todas formas, yo no hago nada especial. Distribuyo bien cada capa y la dejo reposar en la encimera o en la mesa de la cocina y supongo que estarán bien niveladas, porque queda más o menos recta...

Entre capa y capa espero justo lo que tardo en hacer la capa siguiente, que serán unos 8 minutos. No muevo el molde en ningún momento y cuando le echo la última capa, la dejo reposar unos 10 min hasta que empieza a cuajar y templa un poco y es entonces cuando muevo el molde para meterlo al frigo, pero no antes, porque si aún está líquida la última capa, se mueve de acá para all?...

Ya verás c**o la siguiente te sale más recta, y si a tus amigos les parece mucho, pues la metes en un paquete y la mandas por mensajero, que yo hago buen uso de ella :lol:

Besos :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 07 Jun 2006 15:08

[b]Hija, no es para tanto.Te ha quedado chulisima, y de sabor tiene que estar espectacular.Eso no soy yo capaz de hacerlo ni borracha,(bueno, borracha menos, porque no sabria donde tenia la mano derecha jajajaja) :D :D :D [/b]

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 07 Jun 2006 15:20

Miedo me da intentarr hacerla y mira que tengo ganas !!!!!!!!!!!!!!!!!
Te ha quedado bien, no es para tanto y mucho menos desastrosa, además el sabor es lo que cuenta, y debía estar buenisima. :plas: :plas: :plas: :plas:
He tomado nota de los consejos que te han dado por si me decido ha hacer para el cumple de mi chico :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 07 Jun 2006 15:24

Pues no está tan mal niña..

Tiene pinta de haber estado reposando en inclinado....

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 07 Jun 2006 15:24

yo todavia no lo he intentado pero me conformo econ que me salga c**o la tulla :dientes:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 07 Jun 2006 15:25

BUENO MUJER TANPOCO HA QUEDADO TAN MAL MIRA EL ALDO OSITIVO ASI LA PROXIMA VEZ SEGURO QUE TE SUPERAS,YA VERAS CUANDO LA HAGA YO QUE AUN NO LA HE HECHO LA MIA SERA UN DESASTRE SEGURO :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados