Ahora mismo bajo y pongo la receta, en cuanto al tiempo que tardamos...la verdad es que nos entretuvimos preparando las laminas de calabacin....pero si las haces con antelacion te ahorrar?s luego mucho tiempo!spress68 escribió:muy bueno enhorabuena alos dos podiasi poner la recetas .......................y decir en cuanto tiempo tardasteis en hacerl omas omenos ...........![]()
![]()
![]()
![]()
Almuerzo de lujo (FOTOS):
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
De verada que habiendolo sabido habria hecho yo otro postre más elaborado pero lo decidimos por la mañanacomoju escribió:![]()
![]()
Pues sin mirar luego la cocina (que anda que no es un C****O despues de pegarte una buena comilona tener que recogerlo todo), si que ha sido de lujo todo lo que nos dejas ver
, incluso ese ayudante que te has echado para preparar esa comidita.......... que mejor olvido el postre
![]()
![]()
![]()
Con respecto a la cocina la verdad es que cuando nos levantamos preparamos en un plis el lavavajillas y listo! Aun nos dio tiempo de salir a dar un paseo y a comprar un regalo
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Almuerzo de lujo (FOTOS)
Pues si Pilarin, era un almuerzo de lujo, a la siesta supongo que tambien seráa de lujo, así que los platos ni se miran

-
ecoli
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Pilarin30 escribió:Lo tengo gracias....nosotros lo llamamos el señor Fagor y al nuestrole encanta hacernos el "fagor" de fregarecoli escribió:Buenísima pinta, porfi, la receta de los calabacines.
Y hazme caso agenciaros un buen lavavajillas compensa con creces porque vas metióndolo todo dentro y luego a reposar la comida.
Besos![]()
![]()
Besos
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
ecoli escribió:Pilarin30 escribió:Lo tengo gracias....nosotros lo llamamos el señor Fagor y al nuestrole encanta hacernos el "fagor" de fregarecoli escribió:Buenísima pinta, porfi, la receta de los calabacines.
Y hazme caso agenciaros un buen lavavajillas compensa con creces porque vas metióndolo todo dentro y luego a reposar la comida.
Besos![]()
![]()
![]()
![]()
Pues es una lástima pues estaba dispuesta a prestúrle a cambio de probar esa maravilla de calabacines.
Besos
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Beuno pues ya esta colgada la receta:
receta9074.html
Aunque parezca larga de verada que luego es sencilla de hacer.....lo unico tener las laminas de calabacin hecho para que cunda hacerlo!!!!
receta9074.html
Aunque parezca larga de verada que luego es sencilla de hacer.....lo unico tener las laminas de calabacin hecho para que cunda hacerlo!!!!
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
