TARTA DE PLATANO Y CEREZA de MAFALDA....fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 07 Jun 2006 17:07

argos escribió:
LUNA2 escribió::o :o :o IM-PREZIONANTE!!!
Tienes la receta sin th? yo por dónde vivo sólo encuentro la gelatina neutra de hojas no de sobre, sabes a cuántas hojas equivale cada sobre?
Creo que 1 sobre son 6 hojas de gelatina , pero si no encuentras le puedes poner cuajada, que es lo que le eche yo, 1 sobre en cada una de las capas. Y la receta sin th no la tengo, a ver si alguien sabe adaptarla y nos la ponen :up:

:beso: :beso:

Muchas gracias wapa :beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 07 Jun 2006 17:53

:plas: :plas: :plas: ??? Te ha quedado espectacular !!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jun 2006 17:57

Qué buena que te ha quedao :up: Se ve bien jugosita voy a apuntar tus cambios :wink:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 07 Jun 2006 18:06

:up: :plas: :plas: :plas: que buenissiisssimmma pinta :babas: :babas: :babas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 07 Jun 2006 18:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUÉ BUENA TIENE QUE ESTAR!!!!!
NO S? c**o QUEDAR? LA MEZCLA DE LOS DOS SABORES, PERO SI TU DICES QUE ESTA BUENA ME LO CREO.
ANOTADA QUEDA LA RECETA :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 07 Jun 2006 18:16

Tiene muy buena pinta y una presentacion de 10 :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Jun 2006 18:18

:babas: :babas: :babas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 07 Jun 2006 18:28

SARGON, TE QUEDO PRECIOSA :up: :up: :up: :up: :up:

Y LA PRESENTACION :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 07 Jun 2006 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas:
ostras!!1 esta receta se me paso :o
esta de lujo!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Jun 2006 18:48

syrita escribió:SARGON, TE QUEDO PRECIOSA :up: :up: :up: :up: :up:

Y LA PRESENTACION :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: ??? que soy Argos ???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Un beso para ti tambien :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados