S.O.S ?c?mo desmoldo las gominolas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
S.O.S ?c?mo desmoldo las gominolas?

Mensaje por Pumuka » 07 Jun 2006 15:04

Ayer, prepar? gominolas y utiliz? unas cubiteras r?gidas y ahora no soy capaz de desmoldarlas, ¿qué puedo hacer?

¿Os ha pasado a alguna?

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Re: S.O.S ?c?mo desmoldo las gominolas?

Mensaje por boston » 07 Jun 2006 15:09

Pumuka escribió:Ayer, prepar? gominolas y utiliz? unas cubiteras r?gidas y ahora no soy capaz de desmoldarlas, ¿qué puedo hacer?

¿Os ha pasado a alguna?

:beso: :beso:
No lo s?, te contesto para que suba.
Un saludo.
:up: :up:

alileon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:30 Ene 2006 01:00

Mensaje por alileon » 07 Jun 2006 15:12

Yo nunca he hecho las gominolas, pero cuando hago gelatina, sumergo el molde en agua caliente y sale muy bien, c**o las gominolas se hacen con gelatina(me parece) igual te funciona. :beso:

pili13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por pili13 » 07 Jun 2006 15:53

METE LA PUNTA DE UN CUCHILLO REDONDO LO LEVANTAS UN POCO Y LE METES UN DEDO Y TIRAS. YO LO HAGO ASI :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 07 Jun 2006 16:16

?untaste con aceite de girasol antes de poner la mezcla? igual asi no se pegaba...

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 07 Jun 2006 16:37

miragalvez escribió:?untaste con aceite de girasol antes de poner la mezcla? igual asi no se pegaba...
No en una receta leí que mojar con agua fria y luego echar la mezcla y así lo hice.
pili13 escribió:METE LA PUNTA DE UN CUCHILLO REDONDO LO LEVANTAS UN POCO Y LE METES UN DEDO Y TIRAS. YO LO HAGO ASI
El problema es que son cubiteras con forma de flor, y no tengo sitio para meter el dedo y tirar.... :( :( :(

Y no me atrevo a sumergir los moldes en agua caliente no sea que se me licuen

:beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 07 Jun 2006 17:00

Yo creo que si los sumerges solo un instante no se te licuan.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 Jun 2006 17:07

:o :o :o oju siento decirte q ya con el aceite cuesta sacarlas asiq :(

bueno hay q comerselas aunque tengan forma de cosa redonda asi q ponles un paño con agua hirviendo en la parte de abajo espera un poquito y a tirar :up: suerte :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 07 Jun 2006 18:09

te lo subo haber si alguien lo sabe

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados