Postre Mousse de leche merengada (foto):
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Aquí no dejan a una ni ehcar la siestaaaaaaabedere escribió:A?n no has vuelto?
Necesito saber cómo se hace esa salsa
aquí esta
receta9076.html

-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Ayssssss!!!!! Qué bieeeeeennnnnnnn!!!Meri escribió:Aquí no dejan a una ni ehcar la siestaaaaaaabedere escribió:A?n no has vuelto?
Necesito saber cómo se hace esa salsa![]()
![]()
![]()
aquí esta
receta9076.html
Muchas gracias
Última edición por bedere el 07 Jun 2006 17:44, editado 1 vez en total.
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA (de fhi)miragalvez escribió:Es que yo lo que no encuentro es la receta de la tarta...
Base:
* 250 gr. de galletas tipo Napolitanas
* 70 gr. de mantequilla sin sal
Mousse De Leche Merengada:
* 600 gr. de nata montada
* 5 claras montadas a punto de nieve
* 5 hojas de gelatina
* 380 gr. de leche condensada
* 200 gr. de leche entera
* 1 rama canela
* C?scara de 1 limón
* Ralladura de 1 limón
* Canela molida
"fragina" Thermomix 21:
1ª haces la base de galleta c**o dice, trituras las galletas en 5-7-9 hasta que están polvo. A?ades la mantequilla derretida del microondas, y vuelves a darle en 3-4 hasta que se mezcle. Con la espátula terminas de mezclar. Forras el molde y al congelador.
2ª Montú la nata (yo con sacarina líquida, 1 cucharada o al gusto), y a la nevera.
3ª Pones mariposa, echas la leche normal con la cáscara de limón entera y el palo de canela, y le puse 5 min. 80? V1. En vez de colar, saquí con un tenedor la cáscara y el palo. Quitas la mariposa. A?ades la gelatina escurrida: aprox. 20 seg. V3-4-5 hasta que se deshace. A?ades la leche condensada, y otros 15-20 seg. V 3-4. Verter en una ensaladera grandecita.
4? Montas las claras: 6 min. V3 con mariposa. Con una pizca de sal, y cuando quedaban 2 min, le añadí canela molida y gotas de limón.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados