acelgas con bacalao y garbanzos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
acelgas con bacalao y garbanzos

Mensaje por nuvol » 27 Oct 2004 16:09

c**o ayer me trajeron acelgas del huerto hoy he hecho este plato, los ingredientes son un poco (o un mucho :lol: ) a ojo.

Ingredientes

1 kg de acelgas
Bacalao desalado
ajos
pasas (ponerlas en remojo)
pi?ones
nueces
garbanzos cocidos (yo de los puse de bote :( )
All-i-oli



Hervir el balcalao y sacarlo del agua antes de que se acabe de cocer, desmigarlo y reservar.
En la misma agua del bacalao, hervir las acelgas, sacarlas y dejarlas escurrir bien.
en una sarten saltear las pasas, los pi?ones y las nueces troceadas junto con los ajos picados
Mezclar las acelgas con los garbanzos y el bacalao desmigado y ponerlo en una fuente de horno
Hecharle por encima lo que hemos salteado en la sarten
Cubrirlo todo con una capa fina (o al gusto) de all-i-oli y gratinar unos momentos al horno


Buen probecho :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Oct 2004 18:20

¿Me emocionaste! Así las hacía mi abuelo, gracias :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 27 Oct 2004 21:29

Susana Olivero escribió:¿Me emocionaste! Así las hacía mi abuelo, gracias :beso: :beso:
Pues de nada guapa, casualidades de la vida :D a mi asi me encantan


:beso: :beso:

Meme24
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:27 Oct 2004 01:00

Mensaje por Meme24 » 27 Oct 2004 21:33

Que ricas las acelgas así :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 27 Oct 2004 22:38

¿Que rica!

Me encantan los garbanzos con acelgas o espinacas. :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 27 Oct 2004 22:46

Encantada de que os guste, ademas es ideal para aquellos que c**o mi marido no quieren la verdura :nodigona: , asi queda muy rica y hasta ellos se la comen :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados