He estado en Marrakech y he venido encantada,que preciosidad.......tengo que volver porque me he quedado con ganas de ver mas cosas......
Probe un pollo que es tipico de alli y estaba delicioso,llevaba cebolla,limon confitado,ciruelas.......
?Alguien sabe la receta????
Por fa....ayudarme,me hace mucha ilusion conseguirla......
Besossssss
Receta de Pollo marroqui???:
-
sonya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
Pollo al estilo marroqué
pollo_marroqui.jpg Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutar?s degustando. El pollo al estilo marroqué tendré ?xito en tu mesa.
Los ingredientes
1 kilo de pollo troceado, 150 gramos de ciruelas pasas, 4 cebollas,150 gramos de almendras peladas crudas, unas cuantas uvas pasas, aceite, 3 bastoncitos de canela, agua y sal.
La preparación
Quétale la piel al pollo y sazona con sal, a continuación, en una sartén calienta un poco de aceite y fr?e los trozos de pollo hasta que veas que están dorados, retúralos y res?rvalos.
En otra sartén, disp?n un poco de aceite y fr?e las cebollas previamente peladas y cortadas en trozos grandes, a fuego muy lento, tapando la sartén durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, añade el pollo que reservaste, las ciruelas pasas y la canela y deja cocer lentamente, a continuación, coloca las almendras en el horno para dorarlas al grill.
Vigila las almendras ya que se doran enseguida, una vez que están en su punto, s?calas del horno y a??delas a la cocción junto a los granos de uva y ? vaso de agua.
pollo_marroqui.jpg Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutar?s degustando. El pollo al estilo marroqué tendré ?xito en tu mesa.
Los ingredientes
1 kilo de pollo troceado, 150 gramos de ciruelas pasas, 4 cebollas,150 gramos de almendras peladas crudas, unas cuantas uvas pasas, aceite, 3 bastoncitos de canela, agua y sal.
La preparación
Quétale la piel al pollo y sazona con sal, a continuación, en una sartén calienta un poco de aceite y fr?e los trozos de pollo hasta que veas que están dorados, retúralos y res?rvalos.
En otra sartén, disp?n un poco de aceite y fr?e las cebollas previamente peladas y cortadas en trozos grandes, a fuego muy lento, tapando la sartén durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, añade el pollo que reservaste, las ciruelas pasas y la canela y deja cocer lentamente, a continuación, coloca las almendras en el horno para dorarlas al grill.
Vigila las almendras ya que se doran enseguida, una vez que están en su punto, s?calas del horno y a??delas a la cocción junto a los granos de uva y ? vaso de agua.
-
light
- Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados