Receta de Pollo marroqui???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
Receta de Pollo marroqui???

Mensaje por sonya » 07 Jun 2006 01:08

He estado en Marrakech y he venido encantada,que preciosidad.......tengo que volver porque me he quedado con ganas de ver mas cosas......
Probe un pollo que es tipico de alli y estaba delicioso,llevaba cebolla,limon confitado,ciruelas.......
?Alguien sabe la receta????
Por fa....ayudarme,me hace mucha ilusion conseguirla......
Besossssss

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 07 Jun 2006 09:05

NADIE ME PUEDE AYUDARRRR?????? :( :nodigona: :cry: :cry:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 07 Jun 2006 09:07

OJALA PUDIERA CARI?O, ME ENCANTARIA IR A MARRAKECH Y SOBRE TODO PROBAR TAMBI?N EL POLLITO AQUI YA QUE NO PUEDO IR POR AHORA JAJAJA :wink:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 07 Jun 2006 16:26

Pollo al estilo marroqué



pollo_marroqui.jpg Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutar?s degustando. El pollo al estilo marroqué tendré ?xito en tu mesa.

Los ingredientes
1 kilo de pollo troceado, 150 gramos de ciruelas pasas, 4 cebollas,150 gramos de almendras peladas crudas, unas cuantas uvas pasas, aceite, 3 bastoncitos de canela, agua y sal.

La preparación
Quétale la piel al pollo y sazona con sal, a continuación, en una sartén calienta un poco de aceite y fr?e los trozos de pollo hasta que veas que están dorados, retúralos y res?rvalos.

En otra sartén, disp?n un poco de aceite y fr?e las cebollas previamente peladas y cortadas en trozos grandes, a fuego muy lento, tapando la sartén durante 20 minutos.

Pasado este tiempo, añade el pollo que reservaste, las ciruelas pasas y la canela y deja cocer lentamente, a continuación, coloca las almendras en el horno para dorarlas al grill.

Vigila las almendras ya que se doran enseguida, una vez que están en su punto, s?calas del horno y a??delas a la cocción junto a los granos de uva y ? vaso de agua.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 07 Jun 2006 18:32

Aquí va otra. Es el Pollo Fezi.

receta8089.html&1261


¿Que aproveche! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados