Duda con la tarta tres chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid
Duda con la tarta tres chocolates

Mensaje por Mami » 07 Jun 2006 18:33

Esta tarta la aprendi hacer aqui, de vosotras y ya la he hecho varias veces, siempre me sale buenisima, pero tengo un pequeño problema. Siempre la hago en un molde desmoldable y nunca he consegido poder quitar la base del molde de debajo de la tarta. He intentado hacerlo pero no lo he conseguido , empieza a romperse y he preferido dejar la base del molde debajo de la tarta. He pensado que si la congelo quizas si podria quitarselo sin problema, pero no se c**o quedara esta tarta si la congelo.
c**o la haceis vosotr así, la habeis congelado alguna vez?

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 07 Jun 2006 18:35

Yo no la he congelado nunca. Siempre la saco a la mesa con la base del desmontable debajo. No me gusta mucho, pero es que no me atrevo a sacarla de ahí :duda:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 07 Jun 2006 18:50

Yo nunca lahe congelado porque la comemos de una sentada pero, si que la puedes congelar, otras compa?eras lo han hecho y les ha quedado muy buena.
En cuanto al molde yo siempre la sirvo en él pero quizás si pones papel film en la base... pero no sí sólo es una idea... :beso:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 07 Jun 2006 20:54

una vez lei que en la base del molde ponemos vegetalque sobresalga un poco del molde y se prepara encima, y una vez fria y cuajada la tarta la desmoldamos con el papel y listo, yo aun no lo he intentado y siempre la dejo en la base, espero haberte ayudado

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jun 2006 21:17

Utiliza solo el molde redondo, sin base, ponlo al contrario, con la ranurilla que encaja en la base, en la parte de arriba. ?me entiendes?

colocas el aro en el plato y dentro de este...encima del plato vas poniendo la galleta y terminas la tarta así..y con plato y todo al congelador o a la nevera, lo que prefieras (yo nunca le he congelado). Así cuando la sirvas, ya estará emplatada.

:beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 07 Jun 2006 21:22

Exactamente así c**o dice Canelona es c**o yo la hago y cuando quitas el aro queda totalmente emplatada

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jun 2006 21:24

Mira imaginate que el molde grande es el plato, y tu pones el aro solo, (el de dentro) con la ranura arriba, para que no quede marca en el chocolate negro de la tarta, ni se te metan las galletas por ahi.

Imagen

:beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 07 Jun 2006 21:24

MI CONSEJO ME PARECE QUE ES EL MISMO QUE TE EXPLICA CANELONA ES PONER LA BASE DEL MOLDE AL REV?S, YO ESO ES LO QUE HAGO Y NO TENGO PROBLEMAS.
SUERTE
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Mensaje por Mami » 07 Jun 2006 22:49

Muchas gracias a todas. Intentare la solucion que me ha dado Canelona.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados