Y he ido guardando algunas cosillas...
Para empezar os pongo un aprovechamiento de las naranjas
Hice la confitura de naranja (que no me ha acabado de gustar) y el bizcocho de naranja de Meri
Despues un reportaje de la comida de hoy
Cebollas rellenas
Para 4 personas (nosotros solo somos dos y nos ha bastado)
- 4 cebollas grandes
- 250g de carne picada
- 50 g de queso parmesano (yo le he puesto havarti)
- 2 huevos
- perejil
- 1 tomate grande
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Hierve corta y vacia las cebollas. cuece las cebollas enteras y peladas en agua salada. dejalas 5 min, sacalas , deja que se enfrien y corta, separa y reserva el polo superior. vacialas con una cuchara (es un poco xungo pq a mi se me rompieron un poquito)
Haz el relleno. dora lentamente la carne picada en una sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva, añade el ajo y vaciado de cebolla todo bien picado y mezclalo.
A?ade despues el tomate lavado pelado y picado, retira del fuego, deja que se enfrie e incorpora los huevos batidos, el queso y el perejil. Salpimenta y pon el horno a 180º
Con una cuchara rellena las cebollas con el sofrito dejando que sobresalga un poco de relleno y coloca la tapa. precalienta el horno ponlas en una fuente y hornea 20 min a 180º
Es una manera diferente!!! al principio no me han gustado mucho!!! es raro comerse asi la cebolla...
Fotos atrasadas
Tarta 3 chocos y galletas de chocolate de maktub (wenas wenas!!!)
y eso es todo!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">