SOCORROOOOOOOOO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
SOCORROOOOOOOOO

Mensaje por kissy24 » 07 Jun 2006 21:17

Que anteayer puse la masa madre a hacerse y ayer se me olvidé hacer el segundo paso...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Supongo que tengo que tirarla y empezar de nuevo no???

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 07 Jun 2006 21:23

No lo se, supongo que te contestaran las expertas, pero yo probaria de seguir, siempre y cuando no tenga mal aspecto, en principio solo tienes agua y harina.

Alcuza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Alcuza » 07 Jun 2006 21:31

:o :o si esta maleable puede que no tengas que tirarla :o :o

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jun 2006 21:32

Pos no se que decirte.....si no tiene mal aspecto.....Es que ahora hace mas calor... :nodigona: pero total...es por nuestra impaciencia...que seguro que quieres utilizarla cuanto antes... :lol: :lol: por que trabajo de repetirlo...no cuesta.

Empieza de nuevo...y si las expertas te dicen que puedes seguir...pues ya tienes dos :lol: :up:

:beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 07 Jun 2006 22:33

Pues yo he hecho el segundo paso porque ahora leo que había que taparla sólo con un trapo y yo la tenía con la tapa del tupper, tenía aspecto igual que en las fotos del paso a paso. :nodigona:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 07 Jun 2006 23:10

Yo me despistú con la masa madre, y aunque no os lo crea?s, se volvi? de color rojo y nacieron de ella un montón de moscas pequeñitas, y el olor era nauseabundo. L?stima que no sé poner fotos.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2006 23:48

regaliz escribió:Yo me despistú con la masa madre, y aunque no os lo crea?s, se volvi? de color rojo y nacieron de ella un montón de moscas pequeñitas, y el olor era nauseabundo. L?stima que no sé poner fotos.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: claro es que es materia organica :lol: :lol: que gracia me has hecho

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2006 23:49

kissy24 escribió:Pues yo he hecho el segundo paso porque ahora leo que había que taparla sólo con un trapo y yo la tenía con la tapa del tupper, tenía aspecto igual que en las fotos del paso a paso. :nodigona:
Tu sigue p?lante....a mi muchas veces se me pasa el tiempo de reposo y no pasa nada...a no ser que te pases tanto c**o regaliz :lol: :lol:

:beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 07 Jun 2006 23:57

Yo por más que pienso, y nunca lo he logrado entender, es c**o pueden nacer gusanos, o en este caso moscas, de la materia orgúnica, si no habia ninguna mosca madre que pusiese los huevos, y la harina que use, estaráa limpia, sin huevos...
:duda:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 08 Jun 2006 00:01

Jajajaja, Auro, ahi esté, a ver si mañana no me olvido!!!

Regalizz que ascooooooooooooooo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados