las galletitas y las espirales, muy ricas tambien...y nos falta la recetilla de esas galletas...engaaaaa, mujeeeeee, que esas las copio
Mi tarta de cumple y otras cosillas (fotos):
- 
				canelona
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
- 
				IABARONI
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8136
 - Registrado:14 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
 
Galletas saladas de bellablanca:
INGREDIENTES
180 grs de harina integral
80 grs de copos de avena finos
7 cucharadas de leche desnatada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza Dijon
15 grs de fructosa (o un chorrito de edulcorante líquido)
2 cucharadaitas de levadura en polvo
1 cucharadita de tomillo
sal, pimienta negra y semillas de s?samo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º. En un bol mezclar la harina, los copos de avena, la fructosa (o edulcorante), la sal, la levadura en polvo, la pimienta negra y el tomillo. Hacer un hueco en el centro.
En un cuenco mezclar bien la mostaza, la leche y el aceite. Agregar en el hueco de los ingredientes secos, y mezclar bien hasta tener una masa homogénea.
Estirar la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Cortar con la forma que querais, en tiras, corazones, c?rculos... Colocar en una placa de horno cubierta con papel vegetal. Pinchar las galletas con un tenedor, espolvorear con semillas de s?samo y hornear durante 10 minutos.180º con calor arriba y abajo Salen entre 45 y 50 galletitas pequeñas. Están buenísimas!!! Os las aconsejo!
Reverencia
Yo lo unico que he modificado es que las he echo con harina blanca y tomillo y romero mas o menos a partes iguales y añadi queso rallado manchego
 
y ya ta
 
  
  
			INGREDIENTES
180 grs de harina integral
80 grs de copos de avena finos
7 cucharadas de leche desnatada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza Dijon
15 grs de fructosa (o un chorrito de edulcorante líquido)
2 cucharadaitas de levadura en polvo
1 cucharadita de tomillo
sal, pimienta negra y semillas de s?samo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º. En un bol mezclar la harina, los copos de avena, la fructosa (o edulcorante), la sal, la levadura en polvo, la pimienta negra y el tomillo. Hacer un hueco en el centro.
En un cuenco mezclar bien la mostaza, la leche y el aceite. Agregar en el hueco de los ingredientes secos, y mezclar bien hasta tener una masa homogénea.
Estirar la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Cortar con la forma que querais, en tiras, corazones, c?rculos... Colocar en una placa de horno cubierta con papel vegetal. Pinchar las galletas con un tenedor, espolvorear con semillas de s?samo y hornear durante 10 minutos.180º con calor arriba y abajo Salen entre 45 y 50 galletitas pequeñas. Están buenísimas!!! Os las aconsejo!
Reverencia
Yo lo unico que he modificado es que las he echo con harina blanca y tomillo y romero mas o menos a partes iguales y añadi queso rallado manchego
y ya ta
- 
				maraos
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Barcelona
 - Contactar:
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				maraos
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Barcelona
 - Contactar:
 
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
??Feliz cumpleaños IABARONI?? .....creo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados
