Atina tu tarta de pan caliente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Jun 2006 17:53

Si que esbuena y te ha salido estupenda :up: :up: :up:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 07 Jun 2006 18:01

GRACIAS A TODAS. :plas: :plas: :plas:
PARA LAS QUE TODAV?A NO SE HAN ANIMADO HA HACER LA TARTA QUE LA HAGAN. YA VEO QUE HAN PUESTO EL ENLACE. :up:
PUES Sí, LE HE COGIDO AFICI?N A LAS FOTOS, AHORA QUE S? PUEDO DEMOSTRAR TODO LO QUE HE APRENDIDO AQUÉ.
TENGO UNAS CUANTAS TODAV?A POR PONER, DE COSAS QUE IDO HACIENDO EN TODO ESTE TIEMPO, LAS IR? PONIENDO POCO A POCO :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 07 Jun 2006 18:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Jun 2006 18:26

Hacedla, hacedla, que está de rechupete.... :up: :up: :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Jun 2006 22:05

A mi me encanta!!!! La tuya tiene una pinta espl?ndida!!!!. Te recomiendo que pruebes los pepinillos de Atina, bueno todo. :plas: :plas: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 07 Jun 2006 22:15

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: tiene que estar estupendo.

Una preguntilla, si no le pongo la nata montada (es que no me gusta), ¿por qué lo puedo sustituir?, ?estaria rico?.

Que buena pinta y que gratinadito te ha quedado....¿tú c**o la hicistes?

Os mando muchos :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jun 2006 00:32

doya escribió:Que buena pinta :plas: :plas: :plas: tiene que estar estupendo.

Una preguntilla, si no le pongo la nata montada (es que no me gusta), ¿por qué lo puedo sustituir?, ?estaria rico?.

Que buena pinta y que gratinadito te ha quedado....¿tú c**o la hicistes?

Os mando muchos :beso: :beso: :beso:
Mira, yo no le puse la nata, la substitui por queso tipo philadelphia y quedo genial.... Para que veas en una fiesta que hize cantidad de cosas lo que más gusto a todos fue la tarta caleinte de Atina...:up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Jun 2006 00:42

Ay, ay , ay... que ilusion que os gusta y que tenga exito :D
La verdad es que cuando lo he puesto en casa siempre ha gustado. Hasta a mi hijo que es muy raro :o :nodigona: :lol:
Gracias lauma por ponerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Oye, que me alegro de que hayas aprendido a poner fotos. Estas guapisima en tu nuevo avatar :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Jun 2006 00:47

:up: la tarta de pan espl?ndida :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 08 Jun 2006 01:46

:o :o :o :o Vaya receta más buena y a la vez sencilla, este finde me pregunto que toca, si ésta tarta, o la corona de jamón, :duda: ? a lo mejor me animo y pongo las dos cosas, porque somos bastantes :nodigona: ya veré al final que se hace, pero fijo que alguno cae. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados