Corona de jam?n (ahora de serrano):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Jun 2006 19:47

:babas: :babas: :babas: RICAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Jun 2006 21:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta fantastica

:beso: :beso: :beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 07 Jun 2006 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias por el reportaje, tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaa


uno más para mis favoritos- :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 Jun 2006 22:24

lauma escribió::plas: : :plas: :plas: :plas:
TE SUPERAS CADA D?A!!!!!!!!!!!!!!!!
UNA DUDA: :duda: CUANDO HACES LOS CORTES, LLEGAS HASTA EL FINAL, O NO LO ACABAS DE CORTAR PARA PONERLA MEJOR EN EL MOLDE????
GRACIAS :beso: :beso: :beso:
Contesto a Lauma y Pilarin, los cortes son hasta el final, es decir hay que separar las rodajas e ir colocandolas una a una en el molde de corona :up:

Y gracias por la sugerencia del ajo para untar la masa por encima y lo del bacon, rico rico.
c**o veis a la base se le puede poner todo lo que querais.

¿Que os parece con sobrasada y queso? Y a las que no les gusta el queso, sobrasada y jamon (el queso opcional).

¿Y un pate de quesos, o de lo que os apetezca?

c**o veis miles de ideas.

:beso: MJ.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 07 Jun 2006 22:30

Si la de ayer estaba bien, la de hoy ya ni te cuento. Estupenda, estupenda, estupenda te ha salido.

Muchas gracias por la receta y por las observaciones.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Mentxu,

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2006 23:59

:o :o ?¿Que rica MJ.....esta la tengo que probar, creo que me gusta todavia mas de jamon serrano que de york.... :plas: :plas: :plas: :plas:

:) Me alegro mucho....ya lo sabes :wink:

:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Jun 2006 00:34

auro44 escribió::o :o ?¿Que rica MJ.....esta la tengo que probar, creo que me gusta todavia mas de jamon serrano que de york.... :plas: :plas: :plas: :plas:

:) Me alegro mucho....ya lo sabes :wink:

:beso: :beso:
Estoy segura de ello :up:

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados