Pescado al horno rico, rico:

Responder
belopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:valladolid
Pescado al horno rico, rico

Mensaje por belopez » 07 Jun 2006 09:57

Ayer compre un salmon entero , y la mitad del mismo en su parte de cola lo hice al horno para cenar. :o
Nunca habia visto a mi hijo comerse tan pronto el pescado. :)
Primero en la bandeja del horno puse una capita fina de cebolla, pero solo en la zona en la que iba el salmon.Luego ech? sal y hierbas aromaticas por dentro y encima, y para concluir un bote de tomate frito y un chorrito de aceite y agua. :up:
Estuvo en el horno una media hora a 180 grados, y al sacarlo se limpia muy bien la espina y se sirve con su salsita.
Queda jugoso y rico, rico. :plas:
Si puedo esta tarde pongo las fotos de lo poquito que sobro, pues antes no pude hacer ninguna foto.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Jun 2006 10:50

Pues sí que tiene que estar rico ese salm?n al horno!!! :up: mmmm :)

Gracias por la recetina :)

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

Mensaje por mariangeles24 » 07 Jun 2006 18:51

yo compre dorada y la hice al horno,puse.

1 capa de patatas en lamina, encima una capa de cebolla en laminas, la puse un poquito al horno y cuando ya estaban medio hechas puse la dorada con un chorrito de aceite y ajo.
resultado: nos rechupeteamos los dedos, y eso que no nos gusta mucho el pescado.

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 08 Jun 2006 00:03

Gracias por la receta, seguro que estaba riquísimo. :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Jun 2006 00:08

Carai si que debia de estar bueno el salm?n.

Yo tambiénsuelo hacer doradas mas o menos c**o las de mariangeles pero les hecho vino blanco.

:up: :up:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 08 Jun 2006 00:09

pues tiene que estar buenisimo bañadito en tomate, jamas sema habiese ocurrido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 08 Jun 2006 00:10

no había visto tu receta!!!!!!!!! tiene que estar para chuparse los dedos!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados