FLAN DE ARROZ CON LECHE:

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rasansan
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FLAN DE ARROZ CON LECHE

Mensaje por rasansan » 28 Oct 2004 10:03

Bueno, pues ayer por la tarde lo hice a parte del pan de limón.

Salió muy rico, puse solo 100 gr. de azúcar, y en la mezcla le puse un poco de canela también(en la receta no lo lleva). Y el resultado, la verdad, que bueno sabe a arroz con leche, y es muy rápido de hacer.

No se quien puso la receta, la tenfo sin nombre.

Probarlo, os gustar? :wink:

sevillana
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Mensaje por sevillana » 28 Oct 2004 10:10

porfa, pon la recetaaaaaaaaaa :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 12:13

Con permisoooo ....

FLAN DE ARROZ CON LECHE


100 g de arroz
200 g de azúcar
Piel de limón rallada
3 huevos
1 pizca de sal
800 g de leche
Un molde de flan previamente acaramelado

Triturar primeramente el azúcar a velocidad míxima para hacerla glas, a continuación hacer lo mismo con el arroz y encima de estos dos ingredientes rallar la piel del limón.
Agregar el resto de los ingredientes, pero sólo 600 g (6 cubiletes) de leche y programar 12 minutos, 100 ?, velocidad 5.
Cuando notemos por el ruido que la crema ya ha espesado, añadir los dos cubiletes restantes de leche, si detener la míquina agreg?ndolo por encima de la tapa.
Cuando veamos que ha vuelto a cuajar, aunque no haya pasado todo el tiempo, paramos la míquina y lo ponemos en la flanera previamente caramelizada.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Oct 2004 13:01

Lo voy a probar, lo tengo pendiente de hacer.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Oct 2004 13:07

Guru, gracias por poner la receta me había despistado del mensaje.

Encarna hazlo, esta bueno. Lo único que de azúcar pon menos sino te quedaré demasiado empalagoso (o quizás no, depende c**o os guste de dulce, yo soy golosa pero las cosas empalagosas no puedo con ellas), y estar muy pendientes del ruido y mirando por el bocal porque cuando se echa los últimos 200 de leche cuaja enseguida.

:wink:

sevillana
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Mensaje por sevillana » 28 Oct 2004 17:16

:lol: GRACIAS GURU


:beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 29 Oct 2004 11:28

Bueno c**o dije está bueno, pero os recomiendo poner bastante caramelo, pues de un día para otro se seca, debe ser por el arroz. Si se come en el mismo día esta bien, pero en mi caso sobr? y ayer estaba sequillo.

:wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Oct 2004 11:33

rasansan escribió:Bueno c**o dije está bueno, pero os recomiendo poner bastante caramelo, pues de un día para otro se seca, debe ser por el arroz. Si se come en el mismo día esta bien, pero en mi caso sobr? y ayer estaba sequillo.

:wink:
Gracias por el consejo! :up:

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