-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 08 Jun 2006 10:27
-
silvisu81 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:754
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
Mensaje
por silvisu81 » 08 Jun 2006 10:28
-
azahar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:275
- Registrado:04 Abr 2006 01:00
Mensaje
por azahar » 08 Jun 2006 10:41
-
avalon - Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:04 May 2006 01:00
Mensaje
por avalon » 08 Jun 2006 10:50
pues sí q tiene buena pinta!!!!!!!!!!! a mi me ecanta la fresa! tendré q probarlo

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 08 Jun 2006 10:54
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 08 Jun 2006 10:57
-
crista - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:374
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por crista » 08 Jun 2006 10:59
Creo que la gelatina en láminas se llama "cola de pescado"
-
peepa - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados