a las que han hecho la masa madre....consejo por fi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE
a las que han hecho la masa madre....consejo por fi

Mensaje por ivy » 08 Jun 2006 09:08

hola!
querr?a vuestro consejo, pues no sé qué hacer.
Resulta que el lunes empec? a hacer la masa madre líquida de Eric Kraisser a las 12 de la mañana. He estado alimentúndola 2 días según las instrucciones, pero ayer vine de trabajar a las 12 de la noche, tenía que haberla guardado ya en la nevera y.....?se me pasó por completo!

Me he acordado a las 9 de hoy, y la he guardado enseguida. No huele nada mal pero....¿qué hago? ?estará mala?éla tiro y empiezo otra vez?

menuda faena :(

gracias de antemano a todas

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Jun 2006 09:10

no la tires, seguro que esta bien.
:beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 08 Jun 2006 11:05

Pues yo insisto... quiero hacerla pero tengo dudas.
Primera: he visto unos botes herm?ticos muy chulos, pero, de cu?nta capacidad lo necesito para no tener que andar cambióndolo? De un litro? De dos? Ala, decidme, que me está esperando en la tienda!

Mi segunda duda es que c**o no consigo encontrar harina de fuerza... para hacer la "madre de las masas" puedo sustituirla por harina normal??

Gracias por vuestra ayuda!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados