peepa!!!!!!!! qu? rico!!!! ;):

peepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
Re: peepa!!!!!!!! ¿Qué rico!!!! ;)

Mensaje por peepa » 08 Jun 2006 11:08

bellablanca escribió:Lo pongo aquí para que lo vea todo el mundo!!! :o Muchas gracias por esta receta! Vaya pinta!!! :plas: Muy light y buenísimo!!!! :D
[/quote]

Gracias Bella, tambien he puesto la receta en el foro de cocina,
esta muy rico y y fresquito, y lo importante es que no engorda nada.... :) :) :)

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 08 Jun 2006 11:08

Que buenooooooooooooooooooooooooooooooo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 08 Jun 2006 11:10

qqquuuueee buenooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Jun 2006 11:11

Anda, pues no había caido en mirar en Alcampo, el proximo viaje al centro comercial lo miro :) Muchas gracias

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Jun 2006 11:13

La gelatina en láminas "cola de pescado" tambiénla he visto en Carrefour, aunque nunca la he comprado. :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Jun 2006 11:17

Ah, pues me han abierto un Carrefour relativamente cerca de casa, luego me acerco :)

Gracias :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Jun 2006 11:30

Que ricoo!!! y mas ahora para el veranito.
A ver, lo de la gelatina, yo la uso indistintamente , la de polvos y la de hojas, es lo mismo basicamente.
La proporcion es 6 hojas de cola de pescado= 1 sobre de polvos
Yo la gelatina de polvos, la disolveria en las fresas pero se puede disolver tambien en agua.
Bueno, no se si os he ayudado o os liado mas. :duda:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 08 Jun 2006 11:49

gracias poskito me has ayudado mucho, pero una cosita, no hace falta calentar la gelatina en polvo no? quiero decir, que cuaja perfectamente si la echo directamente en agua fria o en las fresas no?
:beso: :beso:

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

Mensaje por mariangeles24 » 08 Jun 2006 12:06

pedazos de recetas, me las copio y cuando tenga tiempo las hago, fijo.

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Jun 2006 12:19

silvisu81 escribió:gracias poskito me has ayudado mucho, pero una cosita, no hace falta calentar la gelatina en polvo no? quiero decir, que cuaja perfectamente si la echo directamente en agua fria o en las fresas no?
:beso: :beso:
Si, cuaja perfectamente , la echas y remueves energicamente (lo que me gusta a mi esa palabra, jejejej)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados