ESPERO Q ESTA T SIRVA, ES LA MAS SENCILLA D PREPARAR
INGREDIENTES
375g HOJALDRE
2 Cucharadas de tomate frito, pesto (alguna salsa que te guste)
5 Salchichas de cerdo (grandecitas)
1 huevo batido
PREPARACION
1. Precalentar el horno a 200C/400F/Gas 6.
2. Cortar el hojaldre en 10 rectangles, echar la salsa elegida en el centro
3. Cortar las salchichas a la mitad haciendo 10 salchichas pequenas, y quitar la piel (si tuviera). Poner las salchichas sobre el hojaldre y enrollar el hojaldre sobre la salchicha, "pintar" con el huevo batido.
Colocar sobre una bandeja d hornear engrasada.
4. Cocinar en el horno durante 20 minutos hasta que esten doradas y crujientes. Comer tibias o frias.
Quizas no este bien explicado si tienes alguna duda me dices, es q lo he traducido literalmente... x cierto creo que si le haces unos cortes transversales al hojaldre cuando esta ya enrollado, antes d echar el huevo quedara mejor (aunq nunca lo he preparado)
