Bombones de dulce de leche de Daniella:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 08 Jun 2006 09:15

pues ya esta me sirve para mi entonces, compraré la avena y la triturare un poquito con un par de golpes de turbo en la th, asi lo habra hecho me supongo no? y las cantidades esta bien lo que hizo, la masa tiene que quedar no chirla sino manejable tipo plastilina, luego cuando van a la heladera se endurecen del todo , o sea, cuando los armas una masa manuable, blanda que pueda ser bien manuable, tipo, me imagino, poruqe nunca use, la masa para hacer los muñequitos de masapan, luego cuando los pones a la nevera se endurecen, y después de un buen rato en la nevera ?IAM ?IAMMMMM me acuerdo que en casa no duraban y mi madre se enojaba jajajajaja

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 08 Jun 2006 09:17

ummmmmm :plas: :plas: riquísimos todos... me los comía tos :lol:

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 08 Jun 2006 10:16

Daniella,
Yo tambien los hice el sabado para llevar a una comida el domingo. FUE UN EXITO!! Gracias guapa por la receta. :plas: :plas: :plas:

Lo siento pero no tengo fotos. Compr? los copos de avena de Mercadona y los tritur? en la Thermomix. Respetú las proporciones de la receta y me salió la masa un poco líquida pero la dejé reposar en la nevera y los molde? el domingo por la mañana y fuí muy fácil.

Me dieron un 10, o sea que ya sabes: un 5 para mí y el otro 5 te corresponde a tú :beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 08 Jun 2006 10:24

LOS TENGO QUE HACER :nodigona: LOS TENGO QUE HACE :nodigona: :nodigona: PERO NUNCA ME DECIDO :lol: :lol:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 Jun 2006 10:36

c**o dice Tonka, si la mezcla queda no manejable, se mete en la nevera de media hora a una hora y se endurece, no hace falta agregar nada más. Pero bueno deben estar espectaculares estos. Ya los copie, porque ahora tambi¿en estoy cuidandome pero en cuanto haya algún festejo caen. Gracias Daniela por la recetilla!!!!

Yo tambiénlos hago pero más sencillos, galletas maria triturada 1 paquete y medio más o menos, un bote de leche condensada hecho dulce de leche, y un chorrito de co?ac, o vino dulce. Después de hacer las bolitas las rebozo unas en c**o y otras en colacao. Sale un fuente grandecita. Las cantidades las hago un poco a ojo. Fue la primer receta que aprend?, en el jardin de infantes (parvulario) cuando tenía unos 5 años en Argentina. :lol: :lol: :lol:

:beso: Mariel

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Jun 2006 10:37

Pero que ricas dan ganas de empezar a comer y no parar :plas: :plas: :plas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 08 Jun 2006 10:44

?Vaya pinta! :plas: :plas: :plas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 08 Jun 2006 12:15

bueno me alegraaaaaa que les hayan gustado tantooooo yo solo queria que vieran que el dulce de leche mezclado en otras cosas queda muy muy rico y da un toque muy muy especial, sobre todo mezclado con chocolate y con el cogíac u otro licor, me alegra que hayas quedado bien, gracias por haberla probado :wink: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 08 Jun 2006 12:16

si marielpb, los conozco también, pero no son iguales he, no quedan el mismo gusto, estos llevan nuez, llegan cogíac, no es el mismo sabor, los otros tambiénquedan muy ricos, pero son distintos...igual otra variante mas para tener y sensilla cuando no se tiene todo y rápida. :wink:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 08 Jun 2006 12:19

mariel eres argentina tambiennnn???? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados