NECESITO RECETA TARTA:

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SILVIA
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NECESITO RECETA TARTA

Mensaje por SILVIA » 28 Oct 2004 11:26

EL DIA 2 ES EL CUMPLEAÑOS DE MI MARIDO Y ME HA PEDIDO QUE LE HAGA EL POSTRE DE MARIA JOSE, PERO AL CUMPLEAÑOS VIENE GENTE QUE EL CHOCOLATE NO LES HACE MUCHA GRACIA.

PODRIAIS ACONSEJARME DE ALGUNA TARTA QUE ESTE RICA Y SEA FACIL Y RAPIDA DE HACER?.

GRACIAS

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 28 Oct 2004 11:52

Silvia si entras en el album de recetas de cocina cap?tulo postres, tienes unas cuantas y así puedes mirar a ver cual te gusta.

Pilu

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Oct 2004 12:00

Te pongo esta por si acaso te sirve y si os gusta el café, sale buena yo la hice una vez hace tiempo y gusted:


TARTA DE MOKA (LIBRO REPOSTERIA)

Ingredientes:

30 bizcochos soletilla
100 g. de leche fría(para mojar los bizcochos)
150 g. de café fuerte (para mojar los bizcochos)
Almendras tostadas, troceadas

Para la crema de moka:

100 g. de agua
350 g. de azúcar
6 yemas de huevo
un pellizco de sal
2 cucharas de Nescafé
400 g. de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

- Prepare la crema. Ponga el agua y el azúcar en el vaso para hacer un almíbar y programe 6 min. a 100º, vel.2. Añada las yemas y la sal y programe 3 min. a 85?, vel. 4.

- Mientras tanto, disuelva el Nescafé en un poquito de agua. Cuando la maquina pare, vierta en el vaso el Nescafé y mezclelo 5 segundos, vel. 4. Tiene que quedar c**o una natilla. Viertala en un cuenco, déjela enfriar y res?rvela.

- Lave el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore la mantequilla y programe vel. 2 hasta que la mantequilla tenga consistencia de pomada. Con la maquina en vel. 2, vaya incorporando, poco a poco, la natilla de café. Bata unos segundos más cuando haya agregado todo el líquido, hasta que la crema quede montada y homogénea.

- Forre un molde redondo con una l?mina grande de plástico transparente, procurando que sobresalga bien del mismo. Cubra la base con bizcochos y p?ntelos con leche fría. Agregue crema de moka y c?brala con otra capa de bizcochos pintúndolos con café. Tape la tarta con plástico y déjela reposar en el frigor?fico hasta que tome cuerpo.

- Desmolde la tarta con ayuda de la l?mina de plástico, c?brala con las almendras y ad?rnela con la crema de moka restante con ayuda de la manga pastelera. Conservela en el frigorifico hasta el momento de servirla.


:wink:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 28 Oct 2004 12:04

PILUCA escribió:Silvia si entras en el album de recetas de cocina cap?tulo postres, tienes unas cuantas y así puedes mirar a ver cual te gusta.

Pilu
MUCHAS GRACIAS PILUCA, PERO QUERIA QUE ME ACONSEJARAIS CON ALGUNA QUE YA LA HAYAIS PROBADO, YA SABES ESE DIA NO QUIERO QUEDAR MAL.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 12:04

TARTA DE ARROZ CON LECHE

* Galletas María o Napolitanas
* 800 gr. de agua
* 200 gr. de arroz
* Canela y cáscara de limón
* Chorr?n de an?s (opcional)
* 500 gr. de leche condensada
* 200 gr. de nata líquida
* 2 láminas de gelatina neutra

1ª Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-7-9
Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175? durante 10 minutos.
2ª Poner en el vaso de la Thermomix la mariposa y añadir el agua, arroz, canela en rama y piel del limón. Programar 25 minutos, temperatura 100º y velociadad 1.
3ª Cuando acabe, sacar la mariposa, la canela y la piel del limón y echar la nata y la leche condensada, las láminas de gelatina (estas deben haber estado en remojo unos minutos, escurrirlas bien antes de echarlas) y se ponen a mezclar todo durante 30 seg. en velocidad 2 1/2
4? Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al día siguiente. Echar por encima canela molida.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 12:05

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS
(*** NOTA: Esta tarta debe reposar y es mejor hacerla el día anterior)

Para la base de masa:
350 gramos de galletas María Fontaneda cl?sicas
220 gramos de mantequilla reblandecida

Para el relleno:
4 huevos
? kilo de queso de Burgos (recomendamos la tarrina de ? kilo de la marca Albe) bien escurrido de líquido.
1 brick pequeño (200 mililitros) de nata líquida (recomendamos Reny Picot)
1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gramos
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de azúcar de vainilla

Para la cobertura:
2 botes de mermelada de ar?ndanos, moras, frambuesas etc...
1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal
ar?ndanos frescos para decorar, o en su defecto, mermelada de la fruta que hayamos elegido

1) Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, a velocidad 8. Compruebe que están bien trituradas y no queden trozos enteros. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homogénea.

2) Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de diámetro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 13 minutos. Evite que se queme. Saque la masa del horno, y déjela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.

3) Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y a?ada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de azúcar y la nata. B?talo a velocidad 6 durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de volumen

4) Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie. Si ve que necesita más tiempo de cocción, vigile que no se queme

5) Saque la tarta del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente

6) Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix, y programe 3 minutos a temperatura 70?C y velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, decore con las frutas e introd?zcalo en la nevera hasta que haya cuajado. Una vez fría y bien cuajada, desmoldar y servir.

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 28 Oct 2004 12:06

rasansan escribió:Te pongo esta por si acaso te sirve y si os gusta el café, sale buena yo la hice una vez hace tiempo y gusted:


TARTA DE MOKA (LIBRO REPOSTERIA)

Ingredientes:

30 bizcochos soletilla
100 g. de leche fría(para mojar los bizcochos)
150 g. de café fuerte (para mojar los bizcochos)
Almendras tostadas, troceadas

Para la crema de moka:

100 g. de agua
350 g. de azúcar
6 yemas de huevo
un pellizco de sal
2 cucharas de Nescafé
400 g. de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

- Prepare la crema. Ponga el agua y el azúcar en el vaso para hacer un almíbar y programe 6 min. a 100º, vel.2. Añada las yemas y la sal y programe 3 min. a 85?, vel. 4.

- Mientras tanto, disuelva el Nescafé en un poquito de agua. Cuando la maquina pare, vierta en el vaso el Nescafé y mezclelo 5 segundos, vel. 4. Tiene que quedar c**o una natilla. Viertala en un cuenco, déjela enfriar y res?rvela.

- Lave el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore la mantequilla y programe vel. 2 hasta que la mantequilla tenga consistencia de pomada. Con la maquina en vel. 2, vaya incorporando, poco a poco, la natilla de café. Bata unos segundos más cuando haya agregado todo el líquido, hasta que la crema quede montada y homogénea.

- Forre un molde redondo con una l?mina grande de plástico transparente, procurando que sobresalga bien del mismo. Cubra la base con bizcochos y p?ntelos con leche fría. Agregue crema de moka y c?brala con otra capa de bizcochos pintúndolos con café. Tape la tarta con plástico y déjela reposar en el frigor?fico hasta que tome cuerpo.

- Desmolde la tarta con ayuda de la l?mina de plástico, c?brala con las almendras y ad?rnela con la crema de moka restante con ayuda de la manga pastelera. Conservela en el frigorifico hasta el momento de servirla.


:wink:
MUCHAS GRACIAS RASANSAN. LA VERDAD ES QUE ESTA NO LA HE PROBADO.

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 28 Oct 2004 12:16

es una receta muy facil de hacer y muy buena, la novia de mi hijo cada vez que viene a casa lo primero que hay que hacer es la tarta de queso. y casi no espera a que cuaje, cuando ya ha enfriado un poco la tarta disuelvo mermelada (el sabor que mas te guste) con un poquito de agua al fuego y se la hecho por encima.

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 28 Oct 2004 12:22

JO :cry: PUES SI QUE ME LO ESTAIS PONIENDO DIFICIL. ME GUSTAN TODAS.

MUCHAS GRACIAS POR PONERME TANTAS RECETAS.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 12:25

SILVIA escribió:JO :cry: PUES SI QUE ME LO ESTAIS PONIENDO DIFICIL. ME GUSTAN TODAS.

MUCHAS GRACIAS POR PONERME TANTAS RECETAS.
Las dos que te he puesto son muy fáciles y gustan a todo el mundo :wink: Hazlo a "cara o cruz" :lol:

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