ayuda cumple de mi ni?o:
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- Subjefa/e de cocina
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mi niño cumple 21 añitos, esta haciendo las praticas en un despacho (y sus compa?eros quieren los invite), pero c**o los de practicas no cobran me ha dicho mami, preparame algo para llevar:
tarta de naranja con cobertura de chocolate y adonada con lacasitos (creo que fue idea de mamen),éle pongo en el medio crema inglesa? yo la he hecho esta tarta, pero nos la hemos comido en el dia, que ocurre si la guardo en la nevera para el dia siguiente.
y luego crunch.
alguna recetita de bombones facil por favor.
tarta de naranja con cobertura de chocolate y adonada con lacasitos (creo que fue idea de mamen),éle pongo en el medio crema inglesa? yo la he hecho esta tarta, pero nos la hemos comido en el dia, que ocurre si la guardo en la nevera para el dia siguiente.
y luego crunch.
alguna recetita de bombones facil por favor.
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- Jefa de cocina
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HOLA TE PONGO ESTA QUE TENGO, NO ME ACUERDO DE QUIEN ERA:
BOMBONES FRIOS DE c**o
Ingredientes para 6 personas:
- 100 gr. de c**o rallado
- 150 gr. de leche condensada
- 100 gr. de galletas
Instrucciones de elaboracion:
Desmenuzar las galletas y mezclarlas con el c**o rallado y la leche condensada.
Hacer bolitas con la masa y rebozarlas en c**o rallado.
Ponerlas en la nevera durante 1 hora (no en el congelador)
Servir bien frias.
Y CON PERMISO DE COVA TE PONGO ESTA:
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
ESPERO QUE TE SIRVA
BOMBONES FRIOS DE c**o
Ingredientes para 6 personas:
- 100 gr. de c**o rallado
- 150 gr. de leche condensada
- 100 gr. de galletas
Instrucciones de elaboracion:
Desmenuzar las galletas y mezclarlas con el c**o rallado y la leche condensada.
Hacer bolitas con la masa y rebozarlas en c**o rallado.
Ponerlas en la nevera durante 1 hora (no en el congelador)
Servir bien frias.
Y CON PERMISO DE COVA TE PONGO ESTA:
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
ESPERO QUE TE SIRVA

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BOMBONES CAPPUCCINO
250 gr de chocolate Nestl? Postres
200 gr de nata
100 gr de azúcar
2 cucharadas de Nescafé
Calentar un poquito la nata.
Una vez caliente (no mucho) retirarla del fuego y añadirle el Nescafé, el azúcar y el chocolate Nestl? Postres (cortado muy pequeñito).
Remover bien la mezcla hasta obtener una crema.
Una vez fria, dejarla en el congelador durante una hora y media.
Una vez dura, hacer bolitas con dos cucharas.
La cobertura:
Podeis hacer varias, yo lo que hice fue fundir 150 gr de chocolate extrafino con leche Nestl? y ba?ar los bombones en el y luego colocarlos en capsulas.
Otra cobertura seria con cacao en polvo puro valor.
O si no tambien con fideos de chocolate.
Yo los guardo en el cogelador para que esten bien fresquitos, aunque tambiénse pueden conservar en la nevera.
250 gr de chocolate Nestl? Postres
200 gr de nata
100 gr de azúcar
2 cucharadas de Nescafé
Calentar un poquito la nata.
Una vez caliente (no mucho) retirarla del fuego y añadirle el Nescafé, el azúcar y el chocolate Nestl? Postres (cortado muy pequeñito).
Remover bien la mezcla hasta obtener una crema.
Una vez fria, dejarla en el congelador durante una hora y media.
Una vez dura, hacer bolitas con dos cucharas.
La cobertura:
Podeis hacer varias, yo lo que hice fue fundir 150 gr de chocolate extrafino con leche Nestl? y ba?ar los bombones en el y luego colocarlos en capsulas.
Otra cobertura seria con cacao en polvo puro valor.
O si no tambien con fideos de chocolate.
Yo los guardo en el cogelador para que esten bien fresquitos, aunque tambiénse pueden conservar en la nevera.
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CARMENVILA escribió:UNA RECETILLA MAS DE BOMBONES, PARA HACERLOS EL SABADO PORFA
BOMBONES DE FRAMBUESA
INGREDIENTES
2 cubiletes de nata liquida
1 cubilete de mermelada de frambuesa
450 gr de chocolate negro
1 cucharada de mantequilla
Cacao amargo en polvo.
eLABORACION:
Poner en el vaso la nata y la mermelada y programar 5 minutos temperatura 100ºv velocidad 5. Cuando haya pasado 1 minuto
Introducir el chocolate troceado por el bocal. Cuando pare la maquina añadir la cucharada de mantequilla y mezclar unos segundos en velocidad 5.
Verter la mezcla que queda bastante liquida, en un recipiente de aluminio alargado forrado de papel transparente.
Dejar enfriar la mezcla e introducir en el frigorifico, cuando este compacto partelo en trocitos rectangulares y espolvorearlos con el cacao amargo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
400gr. de chocolate nestle postres
2 yemas de huevo
400gr. de almendras tostadas
200gr. de avellanas tostadas
400gr. de azucar
1 cubilete de crema de leche
eLABORACION:
Triturar las almendras y avellanas al gusto, triturar el chocolate
y añadir los demas ingredientes mezclar unos segundos para for-
mar una masa consistente, programar 5 minutos a 80 grados ve-
locidad 6. Formar los bombones se pueden espolvorear con azu-
car glas o con cacao amargo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE NUECES 1
INGREDIENTES
2 cubiletes de azúcar
1 clara de huevo
1 cdita. De esencia de vainilla
1 cubilete de nueces picadas
Agua fría
eLABORACION:
Se pone el azúcar en el vaso y se glasea a vel. 5-7-9 durante 20 segundos.
A continuación se añade la clara de huevo y la esencia de vainilla y se mezcla 6 segundos a vel. 6(se añade el agua necesaria para formar una masa espesa)
Dar forma de bolitas a la pasta. Pasarlas por nueces picadas y colocarlas en una bandeja, en la nevera, para que se compacten.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
BOMBONES DE NUECES 2
INGREDIENTES
1/2 bote pequeño de leche condensada
100 grs. de galletas tipo maria
150 grs. de nueces
cacao en polvo para rebozar
eLABORACION:
Triturar las galletas y las nueces en la TH. Añadir la leche condensada y mezclar a velocidad baja (2). Sacar a un bol y dejar enfriar en la nevera de 4 a 5 horas (mejor de un dia para otro), para que la mezcla coja consistencia. Hacer bolitas del tamaño de una trufa y rebozarlas en el cacao en polvo (mejor si es puro, amargo).
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES SORPRESA
INGREDIENTES
100 gr de chocolate postres nestle
100 gr de chocolate con leche nestle
200 gr de datiles sin hueso
100 gr de nueces peladas
Para adornar, nueces en trocitos, guindas, pasas, pi?ones, almendras ..........
Capsulas para trufas.
eLABORACION:
Con el vaso bien seco, ponga los dítiles y las nueces y triture 20 seg. En velocidad 4. Saque y reserve en bolsa de plástico.
Sin lavar el vaso, eche los dos chocolates troceados. Triture con 5 golpes de turbo y a continuación programe 4 minutos, 40ºc y velocidad 3.
Eche el chocolate fundido en un recipiente. Con ayuda de una cucharita, vaya echando un poco de chocolate en cada c?psula, sobre este coloque un poco de la mezcla de dítiles y nueces. Cubra con mas chocolate hasta tapar todo y procurando que quede al ras de la c?psula. Adorne con un trocito de nuez o de guinda...... D?jelos en el frigor?fico.
Puede cambiar la nuez por cualquier otro fruto seco de su agrado.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
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