HE IDO A CLASE DE COCINA TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anacape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:26 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por anacape » 08 Jun 2006 14:09

Si tienes razón Canelona, tiene que ser una colaboración con la demostradora para beneficio de todas... PERO... y aunque suene mal decirlo yo no estoy de acuerdo con el sistema piramidal ese :mal: .

Aunque yo hablo maravillas de la míquina a mis amigas no voy a hacer labor de "comercial" que ya tengo otro trabajo (mejor dicho trabajos!!!! el de fuera de casa y el de casa!!!) y claro, mi perjuicio será que no me inviten a esos cursos, ni me hagan "regalitos" ni libros ni nada... :duda:

Pero gracias a vosotras estoy aprendiendo una barbaridad!! :up: y me fio más de la experiencia vuestra que de lo que te cuentan por ahí :beso:

gaturrina11
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:575
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por gaturrina11 » 08 Jun 2006 14:28


gaturrina11
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:575
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por gaturrina11 » 08 Jun 2006 14:32

PERDONA ME EQUIVOQUÉ DE ENLACE, AHORA TE PONGO EL E-MAIL BUENO


mariajose@thermomixmj.com

cada mes te enviar? un montón de recetas

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 08 Jun 2006 14:42

canelona escribió:Yo tambiénhe ido hoy....despues de 8 años de tener la th, :lol: :lol:

Me han hecho otra clase:

EMPANADA DE MORCILLA, PERAS, CEBOLLA Y NATA
ZUMO VITAMINICO
SALMON RELLENO DE MOUSSE DE SALMON CON SALSITA RIQUISIMA
PATATAS AL CHIMICHURRI Y BRAVAS
HELADO MANTECADO.

Pero con la ayuda de pinches que limpian y preparan...yo tambien hago todo eso y en menos tiempo :lol: :lol: :lol: :lol:

Me he divertido muchísimo :up:

No he llegado ha leer todos los mensajes, pero puedes decirme si has puesto la receta del salmon relleno?? Yo he hecho una de lenguado relleno, pero me encantaria probar esa.... gracias :beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 08 Jun 2006 15:01

poner alguna receta :babas: :babas: de las que han enseñado en la reuniones :duda: :duda:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jun 2006 15:12

Por qué no poneis la receta del solomillo porfi.

Gracias.

Mentxu,

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 08 Jun 2006 15:57

Para las que no estais en contacto con vuestras presentadoras , o os la han regalado......... Ya os handicho que podeis pedir que os " adopte" otra.

Las que os pilla lejos de vuestro domicilio, podeis pedir ir a la delegaci?n que mas os convenga. Lo normal seria hablar con la pres.. y si no directamente.

Vosotras no sois clientes de fulanita o menganita, sois clientes de la empresa, y es a ella la que le conviene más tener clientes satisfechos.

Un saludo para todas.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 08 Jun 2006 21:42

no puedo poner las recetas. porq aun no me las ha traido la presentadora.
la semana que viene me las traera.

El solomillo es bastante facil de hacer (creo recordar).

Hacer una tortilla de ajo y perejil muy finita.
hacer abrir en la carniceria el solomillo de cerdo o una pechuga de pavo.
poner la tortilla encima del lomo y enrrollar c**o un brazo de gitano.
envolver en film de cocina.
dejar un par de horas en la nevera.
y poner en el varoma.
con 1/2 litro de agua en la th. o un pure que querais hacer o salsa.20 m varoma 1 velocidad.
programar y cuando salga el vaho poner el varoma y dejar 15 o 20 minutos.
para saber si esta bien pinchar y comprobar.
dejar enfriar y a la nevera (mejor de un dia para otro).
La presentadora dijo que hacia 3 y alguno lo congelaba para otro día.
creo que no me he olvidado de nada.

Yo mañana lo pruebo y os cuento.
:wink:

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 08 Jun 2006 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

POS YO TAMBIEN FUI A UNA CLASE DE ESAS EL SABADO, VINIERON A DARNOSLA AQUI, PUES ULTIMAMENTE VENDIERON UN MONTON DE TH
POR AQUI, BUENO POR MEDIACION MIAY SIN CONTAR LA MIA FUERON
4,NOS REUNIMOS EN UN BAR AQUI AL LADO DE MI CASA Y NOS LO PASAMOS PIPA,NOS PREPARARON GRANIZADO DE MANZANA,BIOSOLAN
LOSPIMIENTOS CONFITADOS,PASTEL DE CABRACHO, ARROZ MEDITERRANEO Y ARROZ CON LECHE NOS DIJERON QUE SI QUERIAMOS VENIAN MASVECES Y QUEDAMOS EN QUE SI, A VER CUANDO VUELVEN
PUES HASTA LES BUSCAMOS OTRO LOCAL DONDE DAR LAS CLASES.

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 08 Jun 2006 22:29

SE ME OLVIDO DECIROS QUE SORTEARON UNOS LIBRILLOS DE COCINA CON RECETAS DE LAS PRESENTADORAS Y A LA NENA LE TOCO UNO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados