Bollos de hamburguesas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
Bollos de hamburguesas

Mensaje por mary505 » 08 Jun 2006 16:15

Hola a todas sigo loca con el pan :lol: :lol:

bueno hecho unos bollitos con la mitad de la masa normal de pan le he puesto harina de fuerza y lo mas importante la bolita de masa madre de arranque de canelona :beso: es la mejor


Imagen


la miga deliciosa de blandita


Imagen

la hamburguesa pelin borrosa pero mi niña se la comio entera y le encanto

Imagen

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 08 Jun 2006 16:21

q ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

pan

Mensaje por MariaTej » 08 Jun 2006 16:21

¿Que buena pinta!
?podrías poner la recetilla?
Un beso y gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 08 Jun 2006 16:32

:o :o :o QUE RICO MARY :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 08 Jun 2006 16:43

Y la receta?????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 08 Jun 2006 16:45

oyyy!!!!!que pinta tiene esa hamburguesa mary :D :D :D :D jolin con el hambre que tengo :cry: :cry: :cry: y el pan monisimos :) :)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Jun 2006 16:47

qué buenos se ven :plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o es esa bolita de canelona??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jun 2006 16:49

:o :o :o Mary, cada vez te salen mejores,...pero una cosa... :nodigona: la bolita de la masa madre...no es ingenio mío :nodigona: :lol: :lol: Yo lo aprend? de Auro, y antes hacía todos los panes con ese comienzo, haciendo la bolita. Pero repito, no fue idea mia :wink:

Tu hija se la habrá comido en un plis plas, ayssss, c**o me apetece una hamburguesa :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jun 2006 16:50

Explicaci?n de la bolita :lol: :lol: :lol:

Coges dos cucharadas de leche templada, y en ellas disuelves los 15 gr(o lo que diga la receta) de levadura prensada, luego lo añades a 50gr de harina, formas una bolita de masa a la que haces una cruz con un cuchillo, y la sumerges en un bol con agua templada, cuando sube esa bolita a la superficie, unos cinco minutos, ya la tienes en perfectas condiciones para añadirla a la receta del pan que estés preparando.



:beso: :beso: :beso: :beso:

MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

Mensaje por MariaTej » 08 Jun 2006 16:52

?y el resto de la receta?
?gracias! :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados