NO ME LO PUEDO CREER...:
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Anonymous
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Re: cucharas
karika escribió:porfa esplicarme que es lo de las cuchas i cual es el premio![]()
![]()
melo imajino
segun los mensajes que pongas asi tendras de cucharas, tambien cambia la categoria
y lamento decirte que no hay premio
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LLUNA
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LLUNA
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trato hecho, os envio la última receta que me ha dado mi suegra, es un pastel que a mis hijas les encanta, ellas lo llaman "coca de mollitas de la Nana"
TARTA BELGA
225 G MARGARINA
60 G AZUCAR
2 CUCHARADAS DE ACEITE
UNAS GOTAS DE ESENCIA DE VAINILLA (OPCIONAL)
450 G HARINA
1 CUCHARADITA DE ROYAL
1 PELLIZCO DE SAL
1 HUEVO BATIDO
MERMELADA TIBIA (1/2 BOTE APROX)
AZUCAR GLASS
PREPARACI?N
EN UNA BANDEJA DE HORNO MEDIANA, PONER PAPEL ENCERADO.
PRECALENTAR EL HORNO A 160?
ABLANDAR LA MARGARINA, MEZCLAR CON EL AZUCAR, HASTA QUE QUEDE CREMOSO, A?ADIR EL ACEITE Y LA VAINILLA, BATIR DE NUEVO, SIN DEJAR DE REMOVER, A?ADIR EL HUEVO POCO A POCO (SE PUEDE CORTAR LA MASA).
TAMIZAR LA HARINA JUNTO CON EL ROYAL Y LA SAL. MERCLAR BIEN Y AMASAR.
PARTIR LA MASA POR LA MITAD, RALLAR UNA PARTE SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO, PONER LA MERMELADA POR ENCIMA Y CUBRIR CON EL RESTO DE PASTA RALLADA.
HORNEAR DURANTE ? HORA APROX.
CUANDO ESTÉ FRIA, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS
NOTA: ESTA TARTA LA PUEDES CONGELAR EN PORCIONES, DESPU?S SOLO TIENES QUE DEJARLA DESCONGELAR SOBRE LA ENCIMERA Y SIEMPRE TENDR?S UN PASTEL PARA INVITADOS O PARA MERENDAR.
TARTA BELGA
225 G MARGARINA
60 G AZUCAR
2 CUCHARADAS DE ACEITE
UNAS GOTAS DE ESENCIA DE VAINILLA (OPCIONAL)
450 G HARINA
1 CUCHARADITA DE ROYAL
1 PELLIZCO DE SAL
1 HUEVO BATIDO
MERMELADA TIBIA (1/2 BOTE APROX)
AZUCAR GLASS
PREPARACI?N
EN UNA BANDEJA DE HORNO MEDIANA, PONER PAPEL ENCERADO.
PRECALENTAR EL HORNO A 160?
ABLANDAR LA MARGARINA, MEZCLAR CON EL AZUCAR, HASTA QUE QUEDE CREMOSO, A?ADIR EL ACEITE Y LA VAINILLA, BATIR DE NUEVO, SIN DEJAR DE REMOVER, A?ADIR EL HUEVO POCO A POCO (SE PUEDE CORTAR LA MASA).
TAMIZAR LA HARINA JUNTO CON EL ROYAL Y LA SAL. MERCLAR BIEN Y AMASAR.
PARTIR LA MASA POR LA MITAD, RALLAR UNA PARTE SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO, PONER LA MERMELADA POR ENCIMA Y CUBRIR CON EL RESTO DE PASTA RALLADA.
HORNEAR DURANTE ? HORA APROX.
CUANDO ESTÉ FRIA, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS
NOTA: ESTA TARTA LA PUEDES CONGELAR EN PORCIONES, DESPU?S SOLO TIENES QUE DEJARLA DESCONGELAR SOBRE LA ENCIMERA Y SIEMPRE TENDR?S UN PASTEL PARA INVITADOS O PARA MERENDAR.
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marisalas
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Odette
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enhorabuena
pues yo no paso de cafetera

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