ayuda con bollos pre?aos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gisbelita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:22 May 2006 01:00
ayuda con bollos pre?aos

Mensaje por gisbelita » 08 Jun 2006 11:59

hola buenos dias :D :D , este fin de semana me gustaria probar a hacer los bollos preñaos, pero tengo una duda, el relleno que le pone?s lo pasais un poco antes, por ejemplo los chorizos, o lo poneis en crudo y que se haga todo en el horno, muchas graciasssssssssssss

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 08 Jun 2006 12:11

yo lo pongo todo en crudo, y estan mu ricos asi, los hice de chorizo, otros de bacon y queso, y de sobrasada. :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 08 Jun 2006 12:19

SIEMPRE LES PONGO EN CRUDO Y SALEN RICOS RICOS :up: :up:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 08 Jun 2006 16:10

?Puede poner alguien la receta de la masa? Supongo que luego se enrolla alrededor del chorizo, se cierra por los bordes, se pincela con huevo y al horno, ¿no? ¿Cómo los hacáis?

Gracias !!! :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 08 Jun 2006 17:07

bedere escribió:?Puede poner alguien la receta de la masa? Supongo que luego se enrolla alrededor del chorizo, se cierra por los bordes, se pincela con huevo y al horno, ¿no? ¿Cómo los hacáis?

Gracias !!! :beso:
BOLLOS PREÑAOS

Ingredientes

250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina


Elaboración

Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.


Aqui tienes,

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 08 Jun 2006 17:44

Muchas gracias Pausan, aunque la receta está cortada, no? Lo digo porque creo que falta algo de la "elaboración"

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados