PELAR 4 BANANAS NO MUY MADURAS, HACERLES A LO LARGO UN CORTE SIN SEPARARLAS Y RELLENAR CON CANELA MOLIDA MEZCLADA CON MIEL Y NUECES PICADAS. PONERLAS EN UN ASADOR, BA?ARLAS CON CO?AC, TAPARLAS CON PAPEL DE ALUMINIO Y COCINAR 10 MINUTOS EN EL HORNO.
ESPERO QUE OS GUSTE.
RECETA DE BANANAS A LA CANELA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Le puedes poner azucar, con el calor se desharé seguro y debe quedar c**o caramelizada, porque esta receta debe estar muy rica, con lo que a mí me gusta la canela.rasansan escribió:comoju escribió:¿Se puede cambiar la miel por otra cosa?????
no la soporto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y reconozco que sin ella debe estar muy rico
![]()
y si le pones azúcar
Pilu
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados