gelatina:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Jun 2006 14:54

Pues ya nos contarés que tal salen, porque si van bien, existen esencias de muchos sabores en el mercado, seráa cuestión de probar a ver :D

:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Jun 2006 15:44

avalon escribió:
silvisu81 escribió:pero... con el zumo de limon o de naranja la gelatina cuaja?
8)

me parece q no...
Pues ahora me dejais en la duda :duda: :duda: ......... peroooo, yo he hecho gelatinas con infusiones, y me han cuajado.
La ultima gelatina fue de te verde y cuaj? perfectamente,........ esta noche cuando llegue a casa haré las de limon y os digo c**o me quedan, asi salimos de la duda y sabremos si las podemos hacer con frutas que siempre son mas lights.

:beso:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Gelatina de frutas

Mensaje por alemars » 08 Jun 2006 15:56

Si cuaja la gelatina con zumo de frutas, es mas, yo las he hecho con trocitos pequeños de fresas y zumo de limon, salen buenisisisisimas, os las recomiendo.

Un saludo :D :D

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 08 Jun 2006 15:59

YA PERO CREO QUE LAS FRUTAS ACIDAS NO SE PUEDEN ECHAR PORQ SI NO NO CUAJAN, c**o LA PINA, PAPAYA, Y ME IMAGINO Q EL LIMON TAMPOCO, GELATINA CON INFUSIONES, QUE BUENA IDEA ME HAS DADO!!! GRACIAS :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 08 Jun 2006 17:33

Las gelatinas que no cuajan son la piña y el kiwi :duda:

:beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 08 Jun 2006 20:18

lo que no cuaja con las frutas es la cuajada, que solo es para leche

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Jun 2006 08:11

La piña no cuaja muy bien, pero yo he hecho tarta de piña con gelatina varias veces y me ha cuajado, aunque en cuanto sacas la tarta de la nevera y se calienta un pelín empieza a desacerse un poquito. La soluci?n será o echar menos piña o echar más gelatina. :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 09 Jun 2006 10:10

gracias x vuestras ideas, al final no he podido hacerlas aún, pero en cuanto tenga un ratún os comento el resultado

(lo bueno q tiene hacer experimentos en mi casa es q tengo dos sacos sin fondo, y lo que no le gusta al uno se lo come el otro jejeje)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados