Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 08 Jun 2006 19:30
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 08 Jun 2006 19:31
Uhmmmmmm, que rica esa mermelada
Ya nos pondras la recetita

Mj.
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 08 Jun 2006 20:03
Aquí va la receta de Atina:
MERMELADA DE FRESAS
500 grs. fresas
500 grs. azucar ( yo le pongo 350 grs. )
Un limon sin nada blanco ni pepitas.
Si la quieres con trocitos unos 6 segundos a velocidad 4 y a continuacion lo ponemos a cocinar a vel. 1.
Si lo quieres bien triturado unos 15 segundos a vel. 4.
Cocinar 30 minutos a 100º , vel 1 Si queda muy liquida poner 5 o 10 minutos varoma.
( yo pongo 30 minutos, varoma con el cestillo invertido encima )
_________________
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 08 Jun 2006 20:25
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 08 Jun 2006 20:28
Te ha quedado de lujo total. Gracias por la receta.
Mentxu,
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 08 Jun 2006 20:30
¿Que me den una tostada!

-
javiguti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:05 May 2006 01:00
Mensaje
por javiguti » 08 Jun 2006 21:22
Que pinta......
Lo proximo que haga con la th-31 sera esta mermelada.
Alguien me puede poner otras recetas de mermelada de otros sabores?
Ya que me pongo........
-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » 09 Jun 2006 23:54
Yo esta semana he hecho mi primera mermelada de albaricoque me regalaron varios kilos tan grandes c**o melocotonesl,y la mermelada a salido riquisima de verdad,la receta siempre es igual la misma cantidad de azucar q de fruta,aprox.medio kilo y el limón para potenciar el sabor.Luego la puse un poquito al varoma para q se evaporara y espesara un poco más.Me pregunto una cosa.....podria hacerse con sacarina??

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 11 Jun 2006 23:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados