Mermelada de Fresas tmx:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
Mermelada de Fresas tmx

Mensaje por duquesita » 08 Jun 2006 19:29

Pues aquí teneis el resultado de mi mermelada de fresas. Al final me decid? por la receta de Atina, pero todas las demás que me pasasteis las tengo en lista de espera porque caeran seguro, sobre todo esas tartas tan estupendas :up: . :beso:
Imagen
Imagen

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Jun 2006 19:30

:o que color mas bonito!!! :up: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Jun 2006 19:31

Uhmmmmmm, que rica esa mermelada :up:

Ya nos pondras la recetita :up:

:beso: Mj.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 08 Jun 2006 20:03

Aquí va la receta de Atina:
MERMELADA DE FRESAS
500 grs. fresas
500 grs. azucar ( yo le pongo 350 grs. )
Un limon sin nada blanco ni pepitas.
Si la quieres con trocitos unos 6 segundos a velocidad 4 y a continuacion lo ponemos a cocinar a vel. 1.
Si lo quieres bien triturado unos 15 segundos a vel. 4.
Cocinar 30 minutos a 100º , vel 1 Si queda muy liquida poner 5 o 10 minutos varoma.
( yo pongo 30 minutos, varoma con el cestillo invertido encima )
_________________

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 08 Jun 2006 20:25

:babas:

Qué buena pinta pordios!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jun 2006 20:28

Te ha quedado de lujo total. Gracias por la receta.

:up: :up: :up:

Mentxu,

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 08 Jun 2006 20:30

¿Que me den una tostada!
:babas:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 08 Jun 2006 21:22

:plas: :plas: :plas:
Que pinta......

Lo proximo que haga con la th-31 sera esta mermelada.

Alguien me puede poner otras recetas de mermelada de otros sabores?
Ya que me pongo........

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 09 Jun 2006 23:54

Yo esta semana he hecho mi primera mermelada de albaricoque me regalaron varios kilos tan grandes c**o melocotonesl,y la mermelada a salido riquisima de verdad,la receta siempre es igual la misma cantidad de azucar q de fruta,aprox.medio kilo y el limón para potenciar el sabor.Luego la puse un poquito al varoma para q se evaporara y espesara un poco más.Me pregunto una cosa.....podria hacerse con sacarina?? :nodigona:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 11 Jun 2006 23:19

luna_mj8 escribió:Yo esta semana he hecho mi primera mermelada de albaricoque me regalaron varios kilos tan grandes c**o melocotonesl,y la mermelada a salido riquisima de verdad,la receta siempre es igual la misma cantidad de azucar q de fruta,aprox.medio kilo y el limón para potenciar el sabor.Luego la puse un poquito al varoma para q se evaporara y espesara un poco más.Me pregunto una cosa.....podria hacerse con sacarina?? :nodigona:
Pues lo de la sacarina no te lo se contestar :nodigona: :nodigona: . Me alegro de que la mermelada está de rechupete pero ponnos la fotita porfi :dientes: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados