data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Flan de Turron de Jijona:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo no la he hecho, pero la tengo marcada c**o que está probada y sale
FLAN DE TURR?N
* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal
Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
FLAN DE TURR?N
* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal
Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Yo te pongo esta que tengo, no la he hecho:
FLAN DE TURRON(NAYFER)
1 TABLETA DE TURRON BLANDO
100GR AZUCAR
1L LECHE
2 SOBRES CUAJADA
CARAMELO LIQUIDO
SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 7M 90? V4.SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE EL PREPARADO.CUANDO ENFRIA SE PONE EN LA NEVERA 3H.ESTA BUENISIMO!!!!!
FLAN DE TURRON(NAYFER)
1 TABLETA DE TURRON BLANDO
100GR AZUCAR
1L LECHE
2 SOBRES CUAJADA
CARAMELO LIQUIDO
SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 7M 90? V4.SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE EL PREPARADO.CUANDO ENFRIA SE PONE EN LA NEVERA 3H.ESTA BUENISIMO!!!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Re: Flan de Turron de Jijona
PUES NADA CHEFMONICA CUANDO LO HAYAS PROBADO NOS CUENTAS.Chef_Múnica escribió:Quiero hacerlo esta tarde ,y no se que receta hacer ,poner alguna que ya este probada.
A MI ME SUENA DE QUE ALGUIEN LO HIZO Y DIJO QUE ESTABA BUENISIMO Y SALIA MUY SUAVE, PERO NO ME ACUERDO SI FUE ESTA RECETA U OTRA.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Te copio las dos del recetario de Frodo, yo las hice despues de Navidad, para aprovechar tabletas de turron de jijona y quedan buenas las dos.
FLAN DE TURRON 2
Ingredientes
Un cubilete de azúcar
Una tableta de turr?n del blando
Medio litro de leche
200gr de nata líquida
1 sobre de cuajada Royal
ELaboración
Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo.
El caramelo puede ser Royal, ese fue el que utilic? yo, pero la próxima vez tengo que echarle un poco más, me salió un poco seco.
_______
FLAN DE TURRON 1
Ingredientes:
1 l. de leche
300-400 gr de turron jijona
Un sobre de flan royal para 8 personas.
Elaboración
Se vierte todo 10 min. 90? a velocidad 4. Se echa en un molde caramelizado y a la nevera, no horno ni baños ni nada.
___________
Pilu
FLAN DE TURRON 2
Ingredientes
Un cubilete de azúcar
Una tableta de turr?n del blando
Medio litro de leche
200gr de nata líquida
1 sobre de cuajada Royal
ELaboración
Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo.
El caramelo puede ser Royal, ese fue el que utilic? yo, pero la próxima vez tengo que echarle un poco más, me salió un poco seco.
_______
FLAN DE TURRON 1
Ingredientes:
1 l. de leche
300-400 gr de turron jijona
Un sobre de flan royal para 8 personas.
Elaboración
Se vierte todo 10 min. 90? a velocidad 4. Se echa en un molde caramelizado y a la nevera, no horno ni baños ni nada.
___________
Pilu
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Prueba hacerlo y nos cuentas ,lo unico que si no esta bueno tendrias que tirarlo,pero yo probaria.Yo es que los turrones no los suelo gastar pero el otro dia fui a comprar a marcadona y estaban poniendo lo de Navidad y me acorde del flan y por eso compre el turron.Ibicenca escribió:A MI AUN ME QUEDA UNA BARRA DE TURRON DE YEMA, OS PARECE QUE EL FLAN SE PODRIA HACER CON ELLA?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 42 invitados