Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
								 nenuca
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
																		
						Mensaje
									por nenuca » 08 Jun 2006 20:07
			
			alegna escribió:c**o que nos aburres con las fotos, con lo que encantan a mi ver estos reportajes... 

  Además estos bollos tienen una pinta genial... 
 
   
 
Yo ya he hecho las trezas en la thermo, y la masa me parece muy parecida, y uqedaron muy ricos...
Me puedes dec?r cuanto tiempo los dejaste levedando????
 
lo puse  en el  programa  13 que   dura 1h 35 min...  
pero ha  estado en la míquina c**o dos horas más  hasta que regres? del trabajo
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 carmenmv
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID  (th 21)
						
												
						Mensaje
									por carmenmv » 08 Jun 2006 20:17
			
			Te han salido de lujo total. A mí me encanta ver el  paso a paso y así c**o que lo veo más fácil. Gracias.
Mentxu,
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 duralex
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por duralex » 08 Jun 2006 20:44
			
			Nenuca, que no había leido yo lo de que nos ibas a aburrir con las fotos 

 pero si es la mejor manera de ver c**o se hace una receta, muchas gracias por ponernos todos los pasos que menudo trabajo te has dado  

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 nala
- Cafetera/o
  
- Mensajes:109
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por nala » 08 Jun 2006 21:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 cosmo
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por cosmo » 08 Jun 2006 22:34
			
			ALA???????????????????? TE MERECES MUCHOS 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nanfemo
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
						
												
						Mensaje
									por nanfemo » 08 Jun 2006 23:36
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 darura
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
						
												
						Mensaje
									por darura » 09 Jun 2006 11:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 NAIRMA
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:780
- Registrado:03 May 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por NAIRMA » 09 Jun 2006 11:33
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 valkimia
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
						
												
						Mensaje
									por valkimia » 09 Jun 2006 12:15
			
			SON UNA OBRA DE ARTE  
 
   
   
   
   
 
YA LA TENGO APUNTADA PARA HACER UN DIA DE ESTOS
POR CIERTO EL REPORTAJE FANTASTICO NO NOS ABURRE TODO LO CONTRARIO 
GRACIAS GUAPA
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados